Ананасовый пунш с портвейном

Ананасовый пунш с портвейном
Фото: Karen
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Горячий ананасовый пунш с портвейном согреет душу и тело в мороз. С таким напитком любая вечеринка пройдет на ура. Рецепт рассчитан на 8 порций.
Karen, 29 ноября 2010
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Из половины ананаса вырезаем твердую сердцевину, мякоть ананаса нарезаем кубиками небольшого размера.
2
Выкладываем кубики ананаса в чашку, добавляем красный портвейн и оставляем мариноваться ананас в портвейне на два часа.
3
В кастрюлю наливаем красное вино, черный чай и ананасовый сок. Доводим смесь почти до кипения, но не кипятим.
4
Добавляем в кастрюлю бренди и ананас с портвейном. Все прогреваем. Подливаем немного свежевыжатого сока лимона по вкусу.
:-)
Подаем пунш в широких бокалах, украсив долькой ананаса.

   Ваша оценка:
 

Вино красное сухое 1.5 л Бренди 100 мл Сок ананасовый 100 мл Лимон 1 шт Чай черный 500 мл Портвейн 100 мл Ананас 1/2 шт 0 0 количество порций 1 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.