Апельсиновый десерт
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 50 г
- 2 ст. л.
- 1 шт
- 2 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Разрезаем апельсины напополам и вынимаем мякоть. Снимаем пленочки и нарезаем мякоть небольшими кусочками. Яблоко моем и нарезаем кубиками, удалив предварительно сердцевину. Печенье рубим в крошку.
2
Смешиваем яблочную и апельсиновую мякоть с печеньем и ликером. Раскладываем массу по половинкам кожуры.
3
Взбиваем белок с сахарным песком в пену. Распределяем сверху фруктовой массы. Помещаем десерт в микроволновую печь на три минуты.
:-)
Приятного аппетита!