Арбузный салат с сыром и мятой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 кг
- 4 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
- по вкусу
- 150 г
- 4 шт
- 1 пучок
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Мякоть арбуза нарезаем полосочками. Редиску промываем и нарезаем тонкими кружками. 4 веточки мяты моем, отряхиваем от воды и нарезаем крупными полосочками.
2
Из лайма выжимаем сок и смешиваем его с солью. Добавляем немного черного молотого перца и половину чайной ложки коричневого сахара. Добавляем оливковое масло. Смешиваем подготовленную заправку с редиской, арбузом и полосками мяты. Даем салата настояться в течение 10 минут.
3
Выкладываем салат по порционным тарелкам, сверху крошим сыр. Салат идеально подать к жареному куриному филе.
:-)
Приятного аппетита!