Ароматный суп-пюре
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 850 мл
- 2 ст. л.
- 2 шт
- по вкусу
- по вкусу
- 600 г
- 20 г
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Обдаем апельсины кипятком и снимаем цедру. С апельсина выжимаем сок. Имбирь и морковь очищаем и натираем на терке. Мелко рубим луковицу.
2
Нагреваем в сотейнике растительное масло и, в течение 2 минут, обжариваем морковь с имбирем. Затем вливаем бульон, апельсиновый сок и варим в течение 20 минут.
:-)
Измельчаем суп в пюре, приправляем по вкусу перцем, солью, украшаем свежей петрушкой, цедрой апельсина и подаем на стол горячим.