Банановое печенье

Банановое печенье
Фото: fishka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Это простое в приготовлении и очень вкусное банановое печенье по достоинству оценят маленькие сладкоежки.
fishka, 24 апреля 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Бананы, сахарный песок, 40 мл растительного масла, ванилин и разрыхлитель теста засыпаем в блендер и хорошо смешиваем до однородного состояния.
2
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Изюм запариваем в кипятке на 10-15 минут, после чего отжимаем и добавляем в тесто.
3
Формируем из теста печенье и выкладываем на заранее подготовленный противень.
:-)
Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.

   Ваша оценка:
 

Мука 300 г Изюм 100 г Масло растительное 40 мл Ванилин 3 г Бананы 100 г Сахар 80 г Разрыхлитель 1 ч. л. 5 1 количество порций 8 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.