Башенки из огурцов и сладких перцев

Башенки из огурцов и сладких перцев
Фото: Житель Островов
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления легкой в приготовлении, яркой в оформлении и полной витаминов закуски из огурцов, сыра и сладких перцев.
Житель Островов, 14 июля 2012
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 г
  • 1 ст. л.
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Огурцы и сладкий перец хорошо моем. Огурцы нарезаем тоненькими продольными пластиночками, затем квадратиками со сторонами в три сантиметра. У сладкого перца удаляем сердцевину, мякоть перца нарезаем такими же квадратиками, как и огурцы.
2
Выкладываем подготовленные овощи в чашку, перчим по вкусу. Добавляем соевый соус, винный уксус и оливковое масло, все аккуратно перемешиваем и оставляем на полчаса в теплом месте.
3
Слабосоленую брынзу нарезаем квадратиками такого же размера, что и овощи. Формируем закуску, складывая ингредиенты слоями - огурец, брынза, сладкий перец, брынза, огурец. Следующую башенку делаем, поместив квадратики перца вниз и вверх, а в середину брынзу и огурец. Продолжаем складывать башенки до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
:-)
Для удобства рекомендуем нанизывать слои на сервировочные шпажки.

   Ваша оценка:
 

Брынза 150 г Соус соевый 1 ст. л. Огурцы 2 шт Перец черный по вкусу Масло оливковое 2 ст. л. Уксус винный 1/2 ч. л. Перец сладкий 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.