Бифштекс с начинкой

Бифштекс с начинкой
Фото: pje4onka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления ароматного, вкусного и сочного бифштекса с начинкой из шампиньонов, яиц и сухарей. Рекомендуем приготовить!
pje4onka, 18 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Петрушку мелко рубим.
2
Куриные яйца взбиваем, смешиваем с панировочными сухарями, рубленой петрушкой, тертой цедрой лимона, добавляем обжаренные грибы. Приправляем всю массу солью и черным молотым перцем по вкусу.
3
Куски говядины глубоко надрезаем вдоль, заполняем надрезы подготовленной начинкой, края скалываем зубочистками. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут, не забываем периодически поливать мясо выделяющимися соками.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 500 г Сухари панировочные 50 г Цедра лимонная 30 г Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Шампиньоны 200 г Масло сливочное 2 ст. л. Яйца куриные 2 шт Перец черный по вкусу 2 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.