Блинчатый пирог

Блинчатый пирог
Фото: Dandy
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусный и ароматный блинчатый пирог. Эта сытная и аппетитная выпечка придаст много сил и энергии Вам и Вашим близким.
Dandy, 8 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Готовим тесто для блинов. Муку растираем с двумя яйцами, добавляем немного соли и щепотку сахара. Вливаем один литр молока.
2
Из полученного теста на одной столовой ложке масла растительного выпекаем тоненькие блины. Складываем блины стопкой, каждый блинчик промазываем сливочным маслом.
3
Готовим начинку. Картофель чистим, отвариваем до готовности. Доводим до кипения 150 мл. молока. Картофель пюрируем вместе с горячим молоком.
4
Филе куриной грудки нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем и вместе с куриным филе обжариваем на одной столовой ложке подсолнечного масла. Шампиньоны измельчаем и обжариваем на остатках растительного масла.
5
Один блин откладываем, оставшиеся смазываем картофельным пюре, выкладываем грибы, лук с филе и складываем стопочкой. Накрываем отложенным блином. Готовый пирог разогреваем в духовке и подаем к столу в горячем виде.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Молоко 650 мл Картофель 300 г Шампиньоны 200 г Масло подсолнечное 3 ст. л. Яйца куриные 2 шт Сахар 1 щепотка Грудка куриная 500 г Мука 1.5 стакана Масло сливочное 50 г Лук репчатый 2 шт Желток яичный 1 шт Соль 1 щепотка 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.