Блинчики с грушами

Блинчики с грушами
Фото: glukovaft
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусные блинчики с грушами станут настоящим удовольствием для Ваших близких. Подать блинчики в качестве десерта или завтрака - выбор уже за Вами.
glukovaft, 18 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для теста смешиваем 200 мл молока, 6 яиц, столовую ложку сахарного песка, топленое масло, 25 гр. тертой цедры лимона и 3/4 стакана муки. Из полученного теста выпекаем 8 блинчиков.
2
Готовим крем. Желтки растираем с тремя столовыми ложками сахарного песка, добавляем остатки цедры, муку и оставшиеся 200 мл. молока, варим, помешивая, на малом огне, до тех пор пока крем не загустеет.
3
Груши нарезаем долечками. Плавим остатки сахара и тушим в нем долечки груш.
4
Подаем блинчики к столу вместе с грушами и кремом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Молоко 400 мл Сахар 150 г Цедра лимонная 50 г Желток яичный 4 шт Мука 1 стакан Масло топленое 50 г Яйца куриные 6 шт Груша 3 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.