Блинчики с печенью трески
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 2 шт
- 1 шт
- 4 шт
- 1 пучок
Способ приготовления:
1
Зеленый лук хорошо моем, обсушиваем и мелко рубим. Желтый сладкий перец моем, удаляем сердцевину, мякоть перца нарезаем небольшого размера кубиками. Заранее отварные вкрутую яйца мелко рубим ножом. Печень трески обсушиваем при помощи бумажной салфетки, после чего разминаем печень вилкой.
2
Перемешиваем печень с яйцами, зеленым луком и сладким перцем.
3
На каждый готовый блинчик выкладываем по две столовые ложки подготовленной начинки. Сворачиваем блины в рулет.
:-)
Перед подачей к столу слегка посыпаем блинные рулетики зеленым луком.