Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески
Фото: абориген
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Блинчики с печенью трески - превосходная горячая закуска, которая украсит собой любой праздничный стол.
абориген, 12 марта 2012
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 4 шт
  • 1 пучок

Способ приготовления:

1
Зеленый лук хорошо моем, обсушиваем и мелко рубим. Желтый сладкий перец моем, удаляем сердцевину, мякоть перца нарезаем небольшого размера кубиками. Заранее отварные вкрутую яйца мелко рубим ножом. Печень трески обсушиваем при помощи бумажной салфетки, после чего разминаем печень вилкой.
2
Перемешиваем печень с яйцами, зеленым луком и сладким перцем.
3
На каждый готовый блинчик выкладываем по две столовые ложки подготовленной начинки. Сворачиваем блины в рулет.
:-)
Перед подачей к столу слегка посыпаем блинные рулетики зеленым луком.

   Ваша оценка:
 

Печень трески 200 г Яйца куриные 2 шт Перец сладкий 1 шт Блины 4 шт Лук зеленый 1 пучок 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.