Блины из полбяной муки с малиновым джемом

Блины из полбяной муки с малиновым джемом
Фото: katya
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить блинчики из муки из полбы, которая придаст им тонкий ореховый вкус. Дополнительно блины можно запечь в духовке. Свернутые рулетиком блины с джемом, выкладываем в форму для запекания и заливаем их смесью из сливок, сахара и яйца. Запекаем их в течение 15 минут.
katya, 24 сентября 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для приготовления теста, в миску просеиваем муку, вливаем пахту, молоко, добавляем желтки и щепотку соли. Взбиваем миксером, чтобы не было комочков, и даем тесту настояться в течение 15 минут.
2
На сковороде нагреваем немного растительного масла и выпекаем блинчики по 2 минуты с каждой стороны.
:-)
Готовые блины смазываем малиновым джемом и сворачиваем в рулетики. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Кефир 250 мл Молоко 100 мл Желток яичный 2 шт Мука из полбы 150 г Масло сливочное 2 ст. л. Джем малиновый по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.