Блины с вешенками

Блины с вешенками
Фото: Дед Олег
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вешенки идеально подходят для супов, салатов и рагу. Мы предлагаем оригинальное блюдо – грибные блинчики с добавлением шпината и адыгейского сыра.
Дед Олег, 13 декабря 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 мл
  • 200 г
  • 150 г
  • 2 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
В подсоленной воде бланшируем шпинат, откидываем его на дуршлаг и смешиваем с сыром и сливками. Приправляем по вкусу солью и молотым перцем.
2
Для приготовления теста для блинов, смешиваем яйца, щепотку соли, вливаем теплое молоко и муку. Перемешиваем и выпекаем 8 блинчиков на горячем растительном масле.
3
Нарезаем небольшими ломтиками вешенки и обжариваем на сливочном масле. Приправляем по вкусу солью, перцем и рубленой зеленью. Выкладываем на каждый блинчик по 2 ст.ложки шпината и по 1 ст.ложке грибов. Складываем блинчики вчетверо и раскладываем на тарелке.
:-)
Подаем на стол горячими.

   Ваша оценка:
 

Молоко 500 мл Сыр адыгейский 200 г Вешенки 150 г Сливки 2 ст. л. Розмарин 1 ч. л. Яйца куриные 2 шт Соль по вкусу Мука 350 г Шпинат 200 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Тимьян (чабрец) 1 ч. л. Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.