Болгарские колбаски
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 4 ст. л.
- по вкусу
- по вкусу
- 600 г
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления фарша, мясо нарезаем крупными кусочками, приправляем по вкусу солью, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на 30 минут в холодильник. Охлажденное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем 1/3 стакана воды и хорошо вымешиваем. Затем фарш выкладываем слоем 10-12 см, выравниваем и ставим в холодное место на 1 час.
2
Лук мелко рубим и добавляем в фарш, приправляем по вкусу черным перцем, тмином и, смачивая руки в холодной воде, тщательно вымешиваем и формируем небольшие колбаски.
3
Подготовленные колбаски насаживаем на шампур и обжариваем на гриле (или в масле на сковороде - гриль). Затем нагреваем духовку до 180 градусов и доводим колбаски в духовке до готовности, в течение 10 минут.
:-)
На стол подаем с гарниром из свежих овощей и кольцами лука.