Борщ по-кубански

Борщ по-кубански
Фото: klyar
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления этого первого блюда, борща по-кубански, сразит наповал всех сидящих за столом, своим неповторимым, умопомрачительным ароматом белых грибов.
klyar, 5 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Белые сушеные грибы заранее замачиваем на 5 часов в одном литре холодной воды.
2
Репчатый лук измельчаем, свеклу, морковку и корень петрушки натираем на крупной терке. Картофель нарезаем небольшими кубиками, капусту шинкуем. Томаты обдаем кипятком, снимаем кожицу, а мякоть нарезаем долечками. Все подготовленные овощи тушим на подсолнечном масле, добавив 0,5 стакана воды.
3
Грибы отвариваем в течение 20 минут и измельчаем. Грибной отвар процеживаем, доводим до кипения, добавляем в отвар грибы и тушеные овощи. Приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем и варим в течение 20 минут.
4
Подаем борщ со сметаной.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста белокочанная 200 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Помидоры 4 шт Корень петрушки 1 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Грибы белые сушеные 50 г Картофель 4 шт Свекла 3 шт Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 3.66667 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.