Борщ в буханке по-старочешски

Борщ в буханке по-старочешски
Фото: Лукойе
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Раньше борщ готовили только на Украине, но сейчас у каждого народа свой рецепт приготовления. Предлагаем оригинальный рецепт борща, который подается к столу в буханке черного хлеба.
Лукойе, 1 мая 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Обжариваем на сливочном масле с томатом-пюре нарезанную соломкой свеклу. Приправляем по вкусу уксусом, сахаром, солью и перцем. Тушим в течение 30 минут.
2
Морковь с луком также нарезаем соломкой и пассируем в сливочном масле. Нашинкованную капусту кладем в бульон и варим в течение 10 минут. Затем добавляем лук, морковь, измельченный зубчик чеснока и свеклу с соусом. Приправляем по вкусу перцем и солью.
3
В марлю оборачиваем черенки укропа, чеснок и перец. Опускаем в кастрюлю и даем настояться 20 минут, а затем удаляем.
4
Срезаем с буханки хлеба "крышку" и вынимаем мякиш. Внутри сбрызгиваем подсолнечным маслом и слегка запекаем в духовке.
5
Кладем в хлеб нарезанные небольшими кусочками копчености, язык и чернослив, наливаем борщ с подаем к столу с зеленью и сметаной.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 2.5 л Корень петрушки 50 г Язык отварной 50 г Масло сливочное 2 ст. л. Сметана 2 ст. л. Уксус винный 1 ч. л. Свекла 2 шт Морковь 1 шт Хлеб ржаной 1 шт Сахар по вкусу Укроп по вкусу Капуста белокочанная 100 г Свинина копченая 50 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Паста томатная 2 ст. л. Чернослив 20 г Чеснок 3 зубчика Лук репчатый 1 шт Перец болгарский 1/4 шт Перец по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.