Брюссельская капуста с орехами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 1 ст. л.
- 1 ч. л.
- 1/2 ч. л.
- 4 шт
- 1 шт
- 100 г
- 1 ст. л.
- 5 шт
- 1 ч. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Орехи рубим. Семена кориандра толкем в ступе. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем кориандр, орехи и все вместе немного обжариваем. Солим и приправляем соусом чили.
2
Капусту варим 15 минут в подсоленной воде с лимонным соком. Горошины черного перца вместе с сушеным перцем чили толкем в ступе, этой смесью натираем свиные медальоны и обжариваем на топленом масле. Затем оставляем на маленьком огне 5 минут. Капусту подаем с ореховой массой и свиными медальонами.
:-)
Приятного аппетита!