Брюссельская капуста с орехами

Брюссельская капуста с орехами
Фото: Изаура
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Брюссельская капуста с орехами и медальонами из свинины. Очень вкусно и аппетитно. Рекомендуем попробовать!
Изаура, 29 января 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Орехи рубим. Семена кориандра толкем в ступе. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем кориандр, орехи и все вместе немного обжариваем. Солим и приправляем соусом чили.
2
Капусту варим 15 минут в подсоленной воде с лимонным соком. Горошины черного перца вместе с сушеным перцем чили толкем в ступе, этой смесью натираем свиные медальоны и обжариваем на топленом масле. Затем оставляем на маленьком огне 5 минут. Капусту подаем с ореховой массой и свиными медальонами.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста брюссельская 500 г Масло топленое 1 ст. л. Масло сливочное 1 ч. л. Семена кориандра 1/2 ч. л. Медальоны свиные 4 шт Перец чили 1 шт Орехи грецкие 100 г Соус чили 1 ст. л. Перец черный (горошком) 5 шт Сок лимонный 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.