Брускетта с гороховым кремом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 мл
- 150 г
- 12 ломтиков
- 1 шт
- по вкусу
- 150 г
- 1 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления крема очищаем и мелко рубим луковицу, обжариваем ее на 1 ст.ложке растительного масла, затем вливаем к луку овощной бульон и доводим все до кипения.
2
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем к луку вместе с листиками тимьяна и тушим в течение 8 минут. Добавляем замороженный горошек и еще тушим около 6 минут. Затем бульон сливаем и измельчаем овощи до пюреобразного состояния, после чего овощное пюре смешиваем со сметаной. Приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем.
:-)
Ломтики багета поджариваем, намазываем гороховым кремом и подаем на стол.