Булочки Хризантемы

Булочки Хризантемы
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления мягких, пышных, вкусных и ароматных булочек к чаю. Доступность продуктов и легкость в приготовлении.
CookMan, 8 июня 2012
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 5 ст. л.
  • 2 ч. л.
  • 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1
Смешиваем теплое молоко, сухие дрожжи, 3 столовые ложки сахарного песка, ванильный сахар и соль, добавляем размягченный маргарин. Всыпаем муку и замешиваем пластичное и мягкое тесто.
2
Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем его растительным маслом и присыпаем мукой. Смазываем рабочую поверхность стола растительным маслом, выкладываем на стол подготовленное тесто и делим тесто не небольшие кусочки грамм по 40 каждый. Каждый такой кусочек теста раскатываем в жгутик около 30 сантиметров в длину, сворачиваем его по спирали и фирме раковины улитки, затем выкладываем заготовки на противень на некотором расстоянии друг от друга.
:-)
С помощью острых ножниц проделываем надрезы по всей спирали булочек, присыпаем сверху сахаром и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

   Ваша оценка:
 

Мука 3 стакана Молоко 1 стакан Сахар ванильный 15 г Масло растительное 10 мл Маргарин 200 г Сахар 5 ст. л. Дрожжи сухие 2 ч. л. Соль 1/2 ч. л. 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.