Бутерброд с белыми грибами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 50 мл
- 2 ст. л.
- 2 ломтика
- по вкусу
- 4 ст. л.
- 2 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Лук нарезаем тонкими кольцами, ошпариваем кипятком и заливаем уксусом. Оставляем на 30 минут.
2
Порезанные пластинами грибы, приправляем по вкусу солью, перцем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Вливаем вино, огонь увеличиваем и тушим еще, в течение одной минуты.
3
Салат делим на листочки, а кусочки хлеба обжариваем в тостере.
4
Сформировываем бутерброд. Поджаренный тост смазываем горчицей, выкладываем на него вперемежку листья салата, обжаренные грибы и кольца маринованного лука.
:-)
Приятного аппетита!
-
Отличный рецепт! Попробовал, действительно вкусно!