Бутерброд с белыми грибами

Бутерброд с белыми грибами
Фото: iridiumny
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Для быстрого перекуса, предлагаем Вам приготовить пикантный бутерброд с грибами, приправленный белой горчицей и маринованным луком.
iridiumny, 3 ноября 2010
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 50 мл
  • 2 ст. л.
  • 2 ломтика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лук нарезаем тонкими кольцами, ошпариваем кипятком и заливаем уксусом. Оставляем на 30 минут.
2
Порезанные пластинами грибы, приправляем по вкусу солью, перцем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Вливаем вино, огонь увеличиваем и тушим еще, в течение одной минуты.
3
Салат делим на листочки, а кусочки хлеба обжариваем в тостере.
4
Сформировываем бутерброд. Поджаренный тост смазываем горчицей, выкладываем на него вперемежку листья салата, обжаренные грибы и кольца маринованного лука.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 
Отличный рецепт! Попробовал, действительно вкусно!

Грибы белые 200 г Уксус 50 мл Масло сливочное 2 ст. л. Хлеб 2 ломтика Перец черный по вкусу Горчица зернистая 4 ст. л. Вино белое 2 ст. л. Салат корн 2 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 4 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.