Бутербродные тортики с окороком

Бутербродные тортики с окороком
Фото: barabashka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В качестве закуски предлагаем вам приготовить сытные бутерброды. Можно приготовить один большой торт, увеличив количество ингредиентов. Для этого нужно взять по одной буханке белого и черного хлеба, срезать корки и разрезать хлеб вдоль на небольшие пласты толщиной около 1 см.
barabashka, 25 апреля 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1/2 стакана
  • 100 г
  • 4 ломтика
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Смешиваем часть масла с натертыми на мелкой терке вареными желтками, другую часть масла с мелкорубленым окороком.
2
Зелень петрушки и укропа мелко рубим, берем 4 столовые ложки зелени и смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.
3
С ломтиков черного и белого хлеба срезаем корочки и смазываем 2 ломтика черного хлеба желтковой смесью, а оставшиеся 2 ломтика - мясной смесью. 2 ломтика белого хлеба смазываем зеленью.
4
Из подготовленных ломтиков выкладываем 2 тортика в следующем порядке: черный хлеб с окороком, белый- с зеленью, черный хлеб с желтком, белый хлеб. Бока и верх тортиков смазываем майонезом, а верх присыпаем натертым на крупной терке красным сладким перцем, бока - тертым сыром.
5
Приготовленные тортики ставим в холодильник на 30 минут, перед подачей разрезаем пополам каждый тортик.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Майонез 1/2 стакана Сыр твердый 100 г Хлеб белый 4 ломтика Желток яичный 2 шт Петрушка по вкусу Окорок свиной 100 г Масло сливочное 50 г Хлеб ржаной 4 ломтика Перец сладкий 1/2 шт Укроп по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.