Бутербродные тортики с окороком
В качестве закуски предлагаем вам приготовить сытные бутерброды. Можно приготовить один большой торт, увеличив количество ингредиентов. Для этого нужно взять по одной буханке белого и черного хлеба, срезать корки и разрезать хлеб вдоль на небольшие пласты толщиной около 1 см.
, 25 апреля 2011
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1/2 стакана
- 100 г
- 4 ломтика
- 2 шт
- по вкусу
- 100 г
- 50 г
- 4 ломтика
- 1/2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Смешиваем часть масла с натертыми на мелкой терке вареными желтками, другую часть масла с мелкорубленым окороком.
2
Зелень петрушки и укропа мелко рубим, берем 4 столовые ложки зелени и смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.
3
С ломтиков черного и белого хлеба срезаем корочки и смазываем 2 ломтика черного хлеба желтковой смесью, а оставшиеся 2 ломтика - мясной смесью. 2 ломтика белого хлеба смазываем зеленью.
4
Из подготовленных ломтиков выкладываем 2 тортика в следующем порядке: черный хлеб с окороком, белый- с зеленью, черный хлеб с желтком, белый хлеб. Бока и верх тортиков смазываем майонезом, а верх присыпаем натертым на крупной терке красным сладким перцем, бока - тертым сыром.
5
Приготовленные тортики ставим в холодильник на 30 минут, перед подачей разрезаем пополам каждый тортик.
:-)
Приятного аппетита!