Быстрый Цезарь
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 30 г
- 5 ломтиков
- 1 пучок
- 50 г
- 8 шт
- 1 пучок
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Одну треть батона нарезаем небольшого размера кубиками. Выкладываем на противень, слегка солим и подсушиваем до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.
2
Копченые куриные грудки нарезаем тоненькими длинными ломтиками. Рвем листья салата, измельчаем петрушку. Веточку петрушки оставляем для сервировки салата. Помидоры черри разрезаем напополам.
3
На блюдо выкладываем измельченную петрушку, сухарики и листья салата. По кругу выкладываем половинки помидор черри, а поверх зелени выкладываем ломтики копченой курицы. Поливаем все майонезом и присыпаем тертым сыром.
:-)
Украшаем салат петрушкой и подаем к столу.