Быстрый Цезарь

Быстрый Цезарь
Фото: Вера
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Без салатов за праздничным столом никак не обойдется. Ведь салаты - это в первую очередь витамины, по которым так сильно мы соскучились за зиму.
Вера, 10 апреля 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 30 г
  • 5 ломтиков
  • 1 пучок
  • 50 г
  • 8 шт
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Одну треть батона нарезаем небольшого размера кубиками. Выкладываем на противень, слегка солим и подсушиваем до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.
2
Копченые куриные грудки нарезаем тоненькими длинными ломтиками. Рвем листья салата, измельчаем петрушку. Веточку петрушки оставляем для сервировки салата. Помидоры черри разрезаем напополам.
3
На блюдо выкладываем измельченную петрушку, сухарики и листья салата. По кругу выкладываем половинки помидор черри, а поверх зелени выкладываем ломтики копченой курицы. Поливаем все майонезом и присыпаем тертым сыром.
:-)
Украшаем салат петрушкой и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Филе копченой курицы 300 г Майонез 30 г Батон 5 ломтиков Салат 1 пучок Пармезан 50 г Помидоры черри 8 шт Петрушка 1 пучок Соль по вкусу 1 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.