Чатни с яблоками и манго
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 375 мл
- 100 г
- 2 ч. л.
- 1 ч. л.
- 2 шт
- 100 г
- 50 г
- 1 ч. л.
- 4 шт
Способ приготовления:
1
Моем и очищаем от семян яблоки. Нарезаем их небольшими кубиками. Очищаем и мелко рубим луковицу, нарезаем кусочками манго, очищаем и натираем на терке имбирь.
2
Затем все хорошо перемешиваем и добавляем яблочный уксус, приправляем сахаром, горчицей, фенхелем и семенами перца чили. Добавляем изюм, перемешиваем все ингредиенты и ставим на огонь. Доводим до кипения и помешивая, варим на медленном огне, в течение 45 минут.
:-)
Готовый соус еще горячим заливаем в чистые банки, крепко укупориваем крышками, переворачиваем вниз горлышком и даем остыть.