Чили из говядины

Чили из говядины
Фото: mechta
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного, сытного и пикантного блюда - чили из говядины. Очень просто и доступно. Попробуйте!
mechta, 3 декабря 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 2 часа 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 3 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 4 зубчика
  • 2 шт
  • 2 шт
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Перец чили моем, очищаем от семян и мелко нарезаем, репчатый лук мелко нарезаем, болгарский перец чистим и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Говядину промываем, высушиваем и нарезаем кубиками.
2
Смешиваем говядину с измельченным тмином, чесноком, орегано, солью и черным молотым перцем.
3
В толстодонной кастрюле обжариваем на подсолнечном масле репчатый лук до золотистости, добавляем кубики перца, готовим в течение двух-трех минут, помешивая. Выкладываем мясо, обжариваем еще около 10 минут, добавляем помидоры в собственном соку и фасоль (жидкость сливаем).
4
Вливаем в кастрюлю один стакан воды, накрываем крышкой и помещаем томиться на малом огне в течение двух часов, если есть необходимость, во время тушения добавляем воду, мясо не должно быть сухим.
5
Подаем чили к столу с тертым сыром, ломтиками лайма и сметаной.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 2 кг Сыр 200 г Масло подсолнечное 30 мл Фасоль консервированная 4 банки Лайм 2 шт Перец болгарский 2 шт Помидоры консервированные 2 банки Перец по вкусу Сметана 200 г Тмин 3 ст. л. Орегано 1 ст. л. Чеснок 4 зубчика Лук репчатый 2 шт Перец чили 2 шт Петрушка 1 пучок Соль по вкусу 4.5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.