Чечевичный суп с колбасками

Чечевичный суп с колбасками
Фото: Агнеска
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте по предлагаемому нами рецепту чечевичный суп с колбасками. Густой, ароматный и очень вкусный.
Агнеска, 2 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Морковку нарезаем мелкими кубиками, сельдерей нарезаем тоненькими колесиками, лук-порей нарезаем колечками. Чеснок рубим. Колбаски нарезаем кружками. Чечевицу выкладываем в сито и обдаем кипятком.
2
Масло разогреваем в сотейнике и обжариваем на нем кружочки колбасок. Овощи выкладываем к колбаскам, добавляем чеснок и тушим в течение двух минут. Приправляем молотой паприкой. Добавляем чечевицу и лавровый листик. Заливаем водой, доводим до кипения и варим в течение получаса. Солим и перчим по вкусу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Чечевица 250 г Сельдерей (черешок) 15 г Колбаски копченые 4 шт Лук-порей 1 шт Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Масло подсолнечное 2 ст. л. Паприка 1 ч. л. Лист лавровый 1 шт Морковь 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.