Чечевица с колбасой

Чечевица с колбасой
Фото: NasheVsyo
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусная, сытная и полезная чечевица с колбасой. На гарнир к этому блюду можно подать лапшу или макароны.
NasheVsyo, 16 января 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Лапшу отвариваем до полной готовности в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито и даем жидкости полностью стечь.
2
Чечевицу выкладываем на сито и промываем горячей водой. Даем воде стечь. Суповую зелень с кореньями моем и мелко нарезаем. Выкладываем вместе с чечевицей в кастрюлю, заливаем большим количеством воды и варим 25 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с беконом нарезанный кубиками. Добавляем к чечевице и варим еще 15 минут. Приправляем перцем, солью и уксусом.
3
Сардельки нарезаем кружочками, выкладываем к чечевице и прогреваем. Смешиваем с отваренной лапшой и подаем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Чечевица 300 г Бекон 100 г Сардельки 4 шт Лук репчатый 1 шт Лапша 200 г Уксус 2 ст. л. Зелень суповая с кореньями 1 пучок Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.