Новые рецепты блюд

  • Гуляш с рубленым мясом

    Гуляш с рубленым мясом

    Предлагаем необычный и оригинальный рецепт приготовления гуляша в хлебных "горшочках".

    ptenec, 17 сентября 2012
  • Рагу из говядины

    Рагу из говядины

    Простое и сытное блюдо из говядины, тушеное с морковью, луком, приправленное белым вином и тимьяном.

    Маша_из_Раши, 16 сентября 2012
  • Тыква с чечевицей

    Тыква с чечевицей

    Оригинальное, ароматное, полезное и вкусное блюдо для вегетарианцев и не только. Тыкву с чечевицей оценит по достоинству каждый кто попробует.

    revized, 21 мая 2012 4
  • Фрикадельки в грибном соусе

    Фрикадельки в грибном соусе

    Фрикадельки в соусе из вешенок. Очень вкусное и ароматное блюдо. На гарнир к фрикаделькам отлично подойдет рис или отварной картофель.

    ZHENSHINA, 2 мая 2012
  • Котлеты из телятины с грибами

    Котлеты из телятины с грибами

    Котлеты из телятины с шампиньонами и овощами. На гарнир к этому блюду можно подать картофель или рис.

    pudelman, 1 мая 2012
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Минтай, тушеный с майонезом

    Минтай, тушеный с майонезом

    Предлагаем Вам рецепт тушеного минтая под соусом, который подается с жареными креветками.

    Котлеткин, 10 мая 2011
  • Куырдак

    Куырдак

    Рецепт приготовления казахского национального блюда - тушеных бараньих потрошков.

    smak, 22 декабря 2008
  • Ризотто с тыквой и сыром

    Ризотто с тыквой и сыром

    Ризотто с тыквой и сыром станет отличным угощение, а пикантную нотку этому блюду придадут ароматные листочки шалфея.

    gavrik, 11 декабря 2010
  • Гусиные ножки в соусе

    Гусиные ножки в соусе

    Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных гусиных ножек в соусе, с яблоками, репчатым луком, сельдереем и черносливом.

    snezhinKa, 16 декабря 2010
  • Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма – это классический рецепт армянской кухни. Однако толма (долма) или голубцы присутствуют в кухнях многих восточных стран, а также в украинской или русской кухне. Главное различие – это листья, в которые заворачивается фарш, а также соус, с которым...

    stemmi, 20 декабря 2008 2
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.