Новые рецепты блюд

  • Ароматное морковное карри

    Ароматное морковное карри

    Вкусное и полезное овощное блюдо, гарнированное отварным рисом. При желании, в морковное карри можно добавить филе курицы.

    Ульяна, 15 октября 2012
  • Морковные палочки в кукурузной панировке

    Морковные палочки в кукурузной панировке

    Морковь полезна не только для соков и супов, она незаменима в овощных рагу и гуляшей, а также может быть прекрасным легким перекусом, в виде овощного фри, которое можно приготовить не только из моркови, но и из любых замороженных овощей.

    4uda4ka, 15 октября 2012
  • Свиная котлета на кости

    Свиная котлета на кости

    Попробуйте приготовить котлету на кости под экзотическим кокосовым соусом с перцем чили, гарнированную рассыпчатым рисом.

    adolf, 24 сентября 2012
  • Пикантная пепероната

    Пикантная пепероната

    Предлагаем приготовить оригинальный итальянский салат из смеси сладких перцев и помидор.

    CookMan, 17 сентября 2012
  • Картофельные фокаччине с зеленым салатом

    Картофельные фокаччине с зеленым салатом

    Приготовьте по предлагаемому нами рецепту знаменитые итальянские картофельные лепешки с зеленым салатом.

    yamaha, 23 августа 2012 7
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Чили

    Чили

    Предлагаем Вашему вниманию рецепт правильного приготовления американского блюда "Чили". Первыми его придумали ковбои и часто готовили чили в своих походах.
    В качестве гарнира к чили отлично подойдут кукурузные чипсы.

    ева, 5 июня 2009
  • Минтай, тушеный с майонезом

    Минтай, тушеный с майонезом

    Предлагаем Вам рецепт тушеного минтая под соусом, который подается с жареными креветками.

    Котлеткин, 10 мая 2011
  • Куырдак

    Куырдак

    Рецепт приготовления казахского национального блюда - тушеных бараньих потрошков.

    smak, 22 декабря 2008
  • Судак, фаршированный зеленью

    Судак, фаршированный зеленью

    Это блюдо придется по вкусу всем любителям рыбы. Но и «мясолюбам» тоже не помешало бы попробовать этот великолепный ансамбль из рыбы и овощей. Блюдо очень вкусное и, что немало важно, очень полезное!

    Jane, 20 апреля 2009
  • Говядина с имбирем по-китайски

    Говядина с имбирем по-китайски

    Предлагаем рецепт приготовления очень вкусной говядины с имбирем по-китайски. Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается ароматным, пикантным. Если на гарнир Вы отварите рис - то блюдо получится просто шикарным!

    mmmmmmmmm, 18 августа 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.