Новые рецепты блюд

  • Цыпленок с кофейным соусом

    Цыпленок с кофейным соусом

    Вкус растворимого кофе имеет достаточно сильное вкусовое отличие от натурального, особенно у очень дешевых сортов растворимого кофе это различие особенно заметно, так как часто для приготовления такого кофе используют кофейные зерна очень низкого качества.

    Tutta, 11 января 2010
  • Похлебка из морепродуктов Кальдеретта

    Похлебка из морепродуктов Кальдеретта

    Рецепт похлёбки «Кальдеретта» — классический рецепт аргентинского супа, густого и наваристого. Для его приготовления используются несколько сортов свежей морской рыбы, кальмары, мидии на раковине. Непохожесть этого супа из морепродуктов на европейские...

    Leila, 21 ноября 2009
  • Шашлык из языка ягненка Ленгуита де боррего

    Шашлык из языка ягненка Ленгуита де боррего

    Предлагаем Вам приготовить типично аргентинское блюдо—шашлык из языка ягнёнка, который в Аргентине с любовью называют «Ленгуита де боррего» («Язычок барашка»). Готовят его на решётке гриля парильи, обязательно используют уголь из южноамериканского дуба...

    girl, 21 ноября 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Шашлык из языка ягненка Ленгуита де боррего

    Шашлык из языка ягненка Ленгуита де боррего

    Предлагаем Вам приготовить типично аргентинское блюдо—шашлык из языка ягнёнка, который в Аргентине с любовью называют «Ленгуита де боррего» («Язычок барашка»). Готовят его на решётке гриля парильи, обязательно используют уголь из южноамериканского дуба...

    girl, 21 ноября 2009
  • Похлебка из морепродуктов Кальдеретта

    Похлебка из морепродуктов Кальдеретта

    Рецепт похлёбки «Кальдеретта» — классический рецепт аргентинского супа, густого и наваристого. Для его приготовления используются несколько сортов свежей морской рыбы, кальмары, мидии на раковине. Непохожесть этого супа из морепродуктов на европейские...

    Leila, 21 ноября 2009
  • Цыпленок с кофейным соусом

    Цыпленок с кофейным соусом

    Вкус растворимого кофе имеет достаточно сильное вкусовое отличие от натурального, особенно у очень дешевых сортов растворимого кофе это различие особенно заметно, так как часто для приготовления такого кофе используют кофейные зерна очень низкого качества.

    Tutta, 11 января 2010
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.