Новые рецепты блюд
-
Цыпленок с кофейным соусом
Вкус растворимого кофе имеет достаточно сильное вкусовое отличие от натурального, особенно у очень дешевых сортов растворимого кофе это различие особенно заметно, так как часто для приготовления такого кофе используют кофейные зерна очень низкого качества.
Tutta, 11 января 2010 -
Похлебка из морепродуктов Кальдеретта
Рецепт похлёбки «Кальдеретта» — классический рецепт аргентинского супа, густого и наваристого. Для его приготовления используются несколько сортов свежей морской рыбы, кальмары, мидии на раковине. Непохожесть этого супа из морепродуктов на европейские...
Leila, 21 ноября 2009 -
Шашлык из языка ягненка Ленгуита де боррего
Предлагаем Вам приготовить типично аргентинское блюдо—шашлык из языка ягнёнка, который в Аргентине с любовью называют «Ленгуита де боррего» («Язычок барашка»). Готовят его на решётке гриля парильи, обязательно используют уголь из южноамериканского дуба...
girl, 21 ноября 2009
Лучшие рецепты
-
Шашлык из языка ягненка Ленгуита де боррего
Предлагаем Вам приготовить типично аргентинское блюдо—шашлык из языка ягнёнка, который в Аргентине с любовью называют «Ленгуита де боррего» («Язычок барашка»). Готовят его на решётке гриля парильи, обязательно используют уголь из южноамериканского дуба...
girl, 21 ноября 2009 -
Похлебка из морепродуктов Кальдеретта
Рецепт похлёбки «Кальдеретта» — классический рецепт аргентинского супа, густого и наваристого. Для его приготовления используются несколько сортов свежей морской рыбы, кальмары, мидии на раковине. Непохожесть этого супа из морепродуктов на европейские...
Leila, 21 ноября 2009 -
Цыпленок с кофейным соусом
Вкус растворимого кофе имеет достаточно сильное вкусовое отличие от натурального, особенно у очень дешевых сортов растворимого кофе это различие особенно заметно, так как часто для приготовления такого кофе используют кофейные зерна очень низкого качества.
Tutta, 11 января 2010