Новые рецепты блюд

  • Шашлык в гранатовом соке

    Шашлык в гранатовом соке

    Для приготовления вкусного шашлыка из баранины в гранатовом соке, лучше всего подойдет мякоть задней ноги или почечная часть. Хорошее мясо имеет светло-красный оттенок, жир у него всегда белый и упругий.

    border, 14 июля 2010
  • Почки с грибами

    Почки с грибами

    Попробуйте приготовить бараньи почки в густом соусе с грибами и мелкими луковичками. Если нет луковок, возьмите 2 обычные луковицы и нарежьте небольшими ломтиками. В этом случае овощи бланшировать не нужно. Это блюдо обычно подают с хрустящими гренками.

    ЛенаК, 21 декабря 2009
  • Овощное ассорти гриль

    Овощное ассорти гриль

    Под действием сильного жара гриля натуральные сахара в овощах карамелизируются, отчего овощи приобретают шелковистую текстуру и соблазнительный аромат дымка.

    yamaha, 28 августа 2009
  • Бараньи котлеты по-охотничьи

    Бараньи котлеты по-охотничьи

    Предлагаем рецепт приготовления вкусных, сочных, сытных и ароматных бараньих котлеток по-охотничьи. Немного усилий - и ужин из одного блюда для семьи готов!

    кошатница, 27 августа 2009
  • Долма в виноградных листьях

    Долма в виноградных листьях

    Приготовьте на большую компанию к долме соус из мацуна с чесноком. В 1 литр молока комнатной температуры влейте 1 стакан кислого кефира и 100 грамм сметаны. Перемешайте и поставьте в теплое место на 15 минут. Перед подачей добавьте 1 головку измельченного...

    olimpiadnik, 6 августа 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Пахлава армянская многослойная

    Пахлава армянская многослойная

    Рецепт приготовления армянской национальной выпечки из теста и начинкой из ореховой массы. Пахлава имеет очень давнюю традицию, название происходит от тюркского «баклава», что означает орехи. Блюдо широко распространено на территории стран, составляющих...

    venividivici, 20 декабря 2008 3
  • Кюфта

    Кюфта

    Кюфта - армянское национальное блюдо из говядины. Ни одна свадьба или день рождения не обходится без этого бесподобного блюда. Мясо для кюфты следует выбирать очень тщательно – в нее идем только нежная телятина. Основным принципом приготовления кюфты...

    sunshine, 20 декабря 2008 13
  • Хаш (суп)

    Хаш (суп)

    Армянский густой суп из говяжьих ножек. Хаш – это не просто «еда», не праздничное блюдо, а состояние души скорее после праздничное, поскольку именно на второй день после застолья лучше всего для организма будет большая тарелка горячего, сытного острого...

    Лань, 21 декабря 2008 4
  • Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма – это классический рецепт армянской кухни. Однако толма (долма) или голубцы присутствуют в кухнях многих восточных стран, а также в украинской или русской кухне. Главное различие – это листья, в которые заворачивается фарш, а также соус, с которым...

    stemmi, 20 декабря 2008 2
  • Пахлава армянская (сдобная)

    Пахлава армянская (сдобная)

    Рецепт приготовления армянской пахлавы из сдобного теста

    Диаз, 20 декабря 2008
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.