Новые рецепты блюд

  • Огуречный мусс

    Огуречный мусс

    Те, кто думают, что огурцы можно с успехом использовать в качестве ингредиентов для салатов или солений, сильно ошибаются. Из огурцов можно приготовить вкусную закуску - холодный огуречный мусс.

    злючка, 12 июля 2012 5
  • Яблочная пицца

    Яблочная пицца

    Рекомендуем купить готовое тесто для пиццы, тогда вы сможете очень быстро приготовить вкусную и ароматную яблочную пиццу.

    Liuda, 12 июля 2012 7
  • Говядина с картофелем

    Говядина с картофелем

    Говядина с картофелем является традиционной воскресной едой в Австрии. Очень вкусно и сытно.

    Lena30, 24 февраля 2011
  • Говядина Шенбрунн

    Говядина Шенбрунн

    Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, ароматного, австрийского блюда - говядины Шенбрунн.

    pajero, 24 января 2011
  • Венское печенье

    Венское печенье

    Предлагаем рецепт приготовления печенья с шоколадной глазурью. Испеченные печенья без шоколадной глазури можно заморозить и хранить в морозильнике около месяца.

    sensei, 21 декабря 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Венское печенье

    Венское печенье

    Предлагаем рецепт приготовления печенья с шоколадной глазурью. Испеченные печенья без шоколадной глазури можно заморозить и хранить в морозильнике около месяца.

    sensei, 21 декабря 2009
  • Австрийский гугелхопф

    Австрийский гугелхопф

    Предлагаем Вам рецепт приготовления необычайно вкусного Австрийского гугелхопфа - сдобного кекса с миндалем и кишмишем, кекс назван так по особенному виду формы, в котором его выпекают.

    Саша, 25 сентября 2009
  • Говядина Шенбрунн

    Говядина Шенбрунн

    Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, ароматного, австрийского блюда - говядины Шенбрунн.

    pajero, 24 января 2011
  • Штрудель с яблоками

    Штрудель с яблоками

    Штрудель с яблоками - это традиционный яблочный пирог, приготовленный в виде рулета. Очень вкусный и сытный пирог придется по вкусу вашим домочадцам. И попробовав его однажды, вы не сможете не приготовить его снова и снова для своей семьи и для гостей....

    Lyuba, 12 апреля 2009
  • Пирожное миндально - шоколадное

    Пирожное миндально - шоколадное

    Как известно, белый молочный шоколад достаточно капризен, именно поэтому растапливать его необходимо следующим образом: ставим на водяную баню миску с предварительно измельченным белым шоколадом и начинаем все время помешивать деревянной ложечкой шоколад...

    Dzhein, 24 августа 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.