Новые рецепты блюд
-
Блины из полбяной муки с малиновым джемом
Попробуйте приготовить блинчики из муки из полбы, которая придаст им тонкий ореховый вкус. Дополнительно блины можно запечь в духовке. Свернутые рулетиком блины с джемом, выкладываем в форму для запекания и заливаем их смесью из сливок, сахара и яйца....
katya, 24 сентября 2012 -
Тушеная свинина с яблоками
Предлагаем Вам рецепт приготовления ароматной свинины с нежным вкусом и хрустящим лучком во фруктово-сливочном соусе, с ветчиной, сливочным маслом, грибами, яблоками, сахаром и сливками.
Elexir, 15 ноября 2009 -
Голубцы с рыбным фаршем
Если Вам еще не удавалось попробовать вкуснейшие голубцы с рыбным фаршем - значит, Вы очень многое упустили. Эти голубцы получаются намного вкуснее мясных, получаются пикантными и очень сочными и нежными.
Pilazzio, 22 октября 2009 -
Овощные драники с ветчиной
Драники - это очень древнее, традиционное блюдо белорусской кухни. Дранники готовят исключительно из картофеля, или же с добавлением в картофельную массу других овощей, таких как грибы, морковь и так далее.
Зверёк, 19 октября 2009 -
Вареники с черносливом
С черносливом сейчас готовят очень много различных напитков и блюд - салаты, плов, добавляют чернослив в мясные блюда, в компоты. Чернослив помогает сохранить свежесть мяса.
ZHENSHINA, 9 сентября 2009
Лучшие рецепты
-
Пшенная каша с морковью и луком
От такой пшенной каши невозможно поправиться, плюс к этому пшено обладает свойством препятствовать отложению жира в организме человека, и даже помогаем вывести из организма излишки жира.
МистерПоловник, 8 сентября 2009 1 -
Вареники с черносливом
С черносливом сейчас готовят очень много различных напитков и блюд - салаты, плов, добавляют чернослив в мясные блюда, в компоты. Чернослив помогает сохранить свежесть мяса.
ZHENSHINA, 9 сентября 2009 -
Жаркое по-белорусски
Жаркое есть в любой кухне: и славянской, и европейской, и азиатской. Жаркое южноамериканских стран отличается остротой, восточных – своими уникальными специями. Мы же предлагаем Вам приготовить жаркое по-белорусски. В этом блюде используются ингредиенты...
Ilyich, 17 июня 2009 -
Белорусские котлетки
У этих котлет как минимум три преимущества: они не занимают много времени, не требуют больших затрат, к ним не нужно готовить дополнительно гарнир, подавать такое блюдо можно и горячим, и холодным, и главное - это очень вкусно!
Олле, 11 июля 2009 -
Салат Для всех женщин
Сочные нежные овощи и нежная говяжья печенка превращают этот салат в бесподобное по вкусовым качествам чудо, ко всему прочему этот салатик легкий, а готовить его очень быстро и просто.
blonde, 28 июля 2009