Новые рецепты блюд

  • Блины из полбяной муки с малиновым джемом

    Блины из полбяной муки с малиновым джемом

    Попробуйте приготовить блинчики из муки из полбы, которая придаст им тонкий ореховый вкус. Дополнительно блины можно запечь в духовке. Свернутые рулетиком блины с джемом, выкладываем в форму для запекания и заливаем их смесью из сливок, сахара и яйца....

    katya, 24 сентября 2012
  • Тушеная свинина с яблоками

    Тушеная свинина с яблоками

    Предлагаем Вам рецепт приготовления ароматной свинины с нежным вкусом и хрустящим лучком во фруктово-сливочном соусе, с ветчиной, сливочным маслом, грибами, яблоками, сахаром и сливками.

    Elexir, 15 ноября 2009
  • Голубцы с рыбным фаршем

    Голубцы с рыбным фаршем

    Если Вам еще не удавалось попробовать вкуснейшие голубцы с рыбным фаршем - значит, Вы очень многое упустили. Эти голубцы получаются намного вкуснее мясных, получаются пикантными и очень сочными и нежными.

    Pilazzio, 21 октября 2009
  • Овощные драники с ветчиной

    Овощные драники с ветчиной

    Драники - это очень древнее, традиционное блюдо белорусской кухни. Дранники готовят исключительно из картофеля, или же с добавлением в картофельную массу других овощей, таких как грибы, морковь и так далее.

    Зверёк, 18 октября 2009
  • Вареники с черносливом

    Вареники с черносливом

    С черносливом сейчас готовят очень много различных напитков и блюд - салаты, плов, добавляют чернослив в мясные блюда, в компоты. Чернослив помогает сохранить свежесть мяса.

    ZHENSHINA, 9 сентября 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Пшенная каша с морковью и луком

    Пшенная каша с морковью и луком

    От такой пшенной каши невозможно поправиться, плюс к этому пшено обладает свойством препятствовать отложению жира в организме человека, и даже помогаем вывести из организма излишки жира.

    МистерПоловник, 8 сентября 2009 1
  • Вареники с черносливом

    Вареники с черносливом

    С черносливом сейчас готовят очень много различных напитков и блюд - салаты, плов, добавляют чернослив в мясные блюда, в компоты. Чернослив помогает сохранить свежесть мяса.

    ZHENSHINA, 9 сентября 2009
  • Жаркое по-белорусски

    Жаркое по-белорусски

    Жаркое есть в любой кухне: и славянской, и европейской, и азиатской. Жаркое южноамериканских стран отличается остротой, восточных – своими уникальными специями. Мы же предлагаем Вам приготовить жаркое по-белорусски. В этом блюде используются ингредиенты...

    Ilyich, 17 июня 2009
  • Белорусские котлетки

    Белорусские котлетки

    У этих котлет как минимум три преимущества: они не занимают много времени, не требуют больших затрат, к ним не нужно готовить дополнительно гарнир, подавать такое блюдо можно и горячим, и холодным, и главное - это очень вкусно!

    Олле, 11 июля 2009
  • Салат Для всех женщин

    Салат Для всех женщин

    Сочные нежные овощи и нежная говяжья печенка превращают этот салат в бесподобное по вкусовым качествам чудо, ко всему прочему этот салатик легкий, а готовить его очень быстро и просто.

    blonde, 27 июля 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.