Новые рецепты блюд
-
Медовые блины с манго и листочками мяты
Чтобы блинчики были более ароматными, мяту можно добавить в тесто перед выпеканием.
Солнце, 24 сентября 2012 -
Камбала по-датски
Мясо морской рыбы, в частности камбалы, обладает оригинальным специфическим ароматом, этот аромат придает блюду из морской рыбы особую пикантность. Вкусовые и ароматические свойства морепродуктов обуславливаются своеобразным набором экстрактивных веществ.
ZHENSHINA, 20 декабря 2009 -
Салат Датский
Для приготовления салатов лучше всего выбирать яблоки кислых или же кисло-сладких сортов, например таких, как антоновка, «Богатырь» или симиренко. Рыбу лучше всего выбирать такую, у которой отсутствуют мелкие межмышечные кости, например, судак.
Полина, 16 декабря 2009 -
Салат из бекона и сладкого мяса
Этот вкусный и сытный салат порадует Вас своим восхитительным сочетанием необычных вкусов. Постарайтесь найти мясистые и сочные субпродукты для приготовления этого салата. Готовить их лучше всего в день покупки.
trinity, 25 октября 2009 -
Капуста по-датски
Часто скандинавы в процессе приготовления этого вкусного блюда из капусты посыпают его не молотым мускатным орехом, а молотыми семенами тмина или же семенами укропа.
щука, 24 октября 2009
Лучшие рецепты
-
Капуста по-датски
Часто скандинавы в процессе приготовления этого вкусного блюда из капусты посыпают его не молотым мускатным орехом, а молотыми семенами тмина или же семенами укропа.
щука, 24 октября 2009 -
Салат из бекона и сладкого мяса
Этот вкусный и сытный салат порадует Вас своим восхитительным сочетанием необычных вкусов. Постарайтесь найти мясистые и сочные субпродукты для приготовления этого салата. Готовить их лучше всего в день покупки.
trinity, 25 октября 2009 -
Камбала по-датски
Мясо морской рыбы, в частности камбалы, обладает оригинальным специфическим ароматом, этот аромат придает блюду из морской рыбы особую пикантность. Вкусовые и ароматические свойства морепродуктов обуславливаются своеобразным набором экстрактивных веществ.
ZHENSHINA, 20 декабря 2009 -
Салат Датский
Для приготовления салатов лучше всего выбирать яблоки кислых или же кисло-сладких сортов, например таких, как антоновка, «Богатырь» или симиренко. Рыбу лучше всего выбирать такую, у которой отсутствуют мелкие межмышечные кости, например, судак.
Полина, 16 декабря 2009 -
Медовые блины с манго и листочками мяты
Чтобы блинчики были более ароматными, мяту можно добавить в тесто перед выпеканием.
Солнце, 24 сентября 2012