Новые рецепты блюд
-
Куриные сувлаки с гранатовым соусом
В Греции традиционно для приготовления сувлаки используют свинину, реже баранину. Мы предлагаем Вам приготовить это пикантное блюдо вечной красоты Афродиты, из куриного мяса.
guzel, 8 февраля 2011 -
Кабачки по-гречески
Греческая кухня полна свежести, богата ароматами, полезна и очень проста. Приготовьте по предлагаемому нами рецепту вкусные кабачки по-гречески.
Ольчик, 30 января 2011 -
Рождественская закуска
Рецепт приготовления вкусной и оригинальной греческой рождественской закуски с виноградными листьями и козьим сыром.
princessa, 30 января 2011 -
Дзадзыки
Дзадзыки - самая известная греческая закуска, которая представляет собой густой соус, смесь из греческого йогурта, оливкового масла, огуречного сока и чеснока, такую закуску подают с хлебом.
igrushki, 30 января 2011 -
Овощной салат с горохом
Рецепт приготовления вкусного и полезного овощного салата с консервированным турецким горошком (нут консервированный).
mama2000, 30 января 2011
Лучшие рецепты
-
Греческий салат
Классический рецепт греческого салата (салат Хориатики). Греческий салат – это великолепное блюдо, которое словно специально создано для жаркого полдня, предназначенное в качестве закуски под легкое сухое вино. Приготовьте салат и представьте себя на...
Myth, 18 ноября 2008 -
Дзадзыки
Дзадзыки - самая известная греческая закуска, которая представляет собой густой соус, смесь из греческого йогурта, оливкового масла, огуречного сока и чеснока, такую закуску подают с хлебом.
igrushki, 30 января 2011 -
Греческий салат с фасолью
Вкусный греческий салат с фасолью можно подавать к столу как в горячем, так в холодном виде.
Rivetta, 30 января 2011 -
Греческий куриный суп
Предлагаем Вам приготовить очень вкусный и ароматный греческий куриный суп с вермишелью, лимонами и душицей.
lanza, 8 ноября 2010 -
Куриный пилаф в пироге по-турецки
Рис для приготовления этого вкуснейшего пирога лучше всего слегка не доварить. Сама идея смешать фисташки, рис и лук - просто шикарная. Такой рис может быть идеальным и в качестве гарнира. Так же советуем добавить к этому блюду немного молотой зиры,...
raduga, 21 ноября 2009 2