Новые рецепты блюд

  • Шашлык по-узбекски

    Шашлык по-узбекски

    Сколько лет прожили в Ташкенте, вот уже 10 лет в Москве, но мариновать шашлык так, как делали это на Чеготае или Геолого-разведке ни когда не получалось. Ни там, ни уж тем более здесь.

    shaderzz, 14 января 2013
  • Ткемали с имбирем и чили

    Ткемали с имбирем и чили

    Традиционный грузинский соус, станет еще пикантней, если добавить немного имбиря и перца чили. Очень приятный на вкус и используется с рыбой, мясом, птицей и гарнирами из картофеля и макарон. Выход рецепта: 5 банок по 600 мл.

    CookMan, 21 сентября 2011
  • Чахохбили из семги

    Чахохбили из семги

    Чахохбили – это классическое блюдо грузинской кухни. Чахохбили чаще всего готовят из куриного мяса, реже – из баранины. В этом рецепты мы предлагаем Вам приготовить чахохбили из семги.

    Женек, 20 сентября 2010
  • Биточки по-грузински

    Биточки по-грузински

    Говяжьи биточки по-грузински. Рецепт приготовления вкусного и очень сытного блюда. Рекомендуем приготовить, получается очень вкусно.

    екатерина, 19 сентября 2010 4
  • Аджапсандал

    Аджапсандал

    Аджапсандал – очень вкусная и ароматная грузинская закуска, овощное рагу. Процесс приготовления достаточно легок, а вкус получается у блюда потрясающим. Рекомендуем приготовить!

    korova, 14 сентября 2010 2
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Аджарские хачапури

    Аджарские хачапури

    Хачапури – это традиционное блюдо грузинской кухни. Аналог хачапури в русской кухне – пресная ватрушка с сыром или творогом. Только для хачапури в творог добавляют не сахар, а соль. Приготовьте аппетитные слоеные аджарские хачапури по нашему рецепту....

    bird, 21 мая 2009 10
  • Сацибелли

    Сацибелли

    Этот известный грузинский соус из грецких орехов знаменит своей универсальностью. Его гармоничный кисловато-остренький вкус делает его незаменимым для практически всех блюд из мяса, птицы (включая дичь), рыбы. Особенно хорош соус «Сацибелли» к блюдам,...

    goblin, 17 июня 2009 1
  • Гурули

    Гурули

    Грузинской кухне свойственно частое использование мясных продуктов в приготовлении всевозможных блюд. К тому же в грузинской кухне ни один вид мяса не обладает приоритетом перед иными видами, так как в основном грузины предпочитают либо говядину, либо...

    Ольчик, 10 июня 2009
  • Сациви из курицы

    Сациви из курицы

    На самом деле сациви – это грузинский соус из кинзы и молотого грецкого ореха, который обыкновенно подают к блюдам из птицы, мяса, рыбы или же к овощам. Рецептов приготовления соуса сациви существует около пятнадцати лет. Предлагаем Вам рецепт классический...

    silvestr, 8 июня 2009
  • Аджапсандал

    Аджапсандал

    Аджапсандал – очень вкусная и ароматная грузинская закуска, овощное рагу. Процесс приготовления достаточно легок, а вкус получается у блюда потрясающим. Рекомендуем приготовить!

    korova, 14 сентября 2010 2
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.