Новые рецепты блюд

  • Карпаччо из клубники

    Карпаччо из клубники

    Оригинальная, с необыкновенным вкусом фруктовая закуска с консервированным перцем горошком, приправленная бальзамическим уксусом.

    TheBoobGirl, 27 августа 2011
  • Мясо по-испански

    Мясо по-испански

    Испанская кухня проста, основой являются лук, чеснок, сладкий перец и зелень. Пряности применяются умеренно, но зато шафран – в изобилии. Но в этом рецепте - шафран исключение.

    povaryozhka, 8 мая 2011
  • Фасолевый суп со сладким перцем и колбасой

    Фасолевый суп со сладким перцем и колбасой

    Фасолевый суп со сладким перцем и колбасой. Рекомендуем попробовать испанский вариант с острыми колбасками.

    NasheVsyo, 24 декабря 2010
  • Куриная паэлья с маслинами

    Куриная паэлья с маслинами

    Для приготовления этого вкусного блюда потребуется достаточное количество времени. Куриная паэлья с маслинами одна из трехсот разновидностей паэльи.

    joi_joi, 29 августа 2010
  • Зеленый гаспачо

    Зеленый гаспачо

    Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления знаменитого испанского холодного зеленого супчика гаспачо.

    Полина, 6 июня 2010
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Фасолевый суп со сладким перцем и колбасой

    Фасолевый суп со сладким перцем и колбасой

    Фасолевый суп со сладким перцем и колбасой. Рекомендуем попробовать испанский вариант с острыми колбасками.

    NasheVsyo, 24 декабря 2010
  • Испанские чуррос с горячим шоколадом

    Испанские чуррос с горячим шоколадом

    Предлагаем Вам рецепт приготовления восхитительных и невероятно вкусных чуррос. Любимые заварные трубочки чуррос испанцы, согласно традиции, подают с горячим шоколадом.

    CookMan, 31 августа 2009
  • Churros (Чуррос)

    Churros (Чуррос)

    Если в Вашем доме есть немного муки, простая холодная вода и немного растительного масла, которое можно использовать для жарки, то не поленитесь и приготовьте по предлагаемому нами рецепту замечательные, вкусные испанские печенюшки.

    Дед Олег, 27 июля 2009
  • Зеленый гаспачо

    Зеленый гаспачо

    Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления знаменитого испанского холодного зеленого супчика гаспачо.

    Полина, 6 июня 2010
  • Тапас под водочку

    Тапас под водочку

    Начать вечеринку с горячего - значит, либо обречь гостей на молчание под звяканье вилок и ножей, либо не дать оценить ваши кулинарные старания: пока все наговорятся - еда остынет. Поэтому нужно действовать по-испански - для вступительной части застолья...

    zhdanova, 12 сентября 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.