Новые рецепты блюд
-
Абрикосовые маффины
Рецепт приготовления абрикосовых маффинов к чаю. Невероятно сочные кексы с хрустящей посыпкой.
nedoedova, 29 марта 2011 -
Форшмак с орехами
Перед приготовлением форшмака вымачиваем сельдь в молоке или чайной заварке в течение получаса. Если измельчим все ингредиенты для приготовления закуски в блендере, масса будет максимально однородной, этого практически невозможно добиться с помощью мясорубки.
Rivetta, 18 декабря 2009 -
Пирожные, запеченные с кремом
При приготовлении этих замечательных пирожных, во время раскатывания теста, масло, которое находится между его слоями, начинает слегка подтаивать и может запросто вытечь. Поэтому формочки для выпечки вместе с тестом лучше сразу поставить на 15 минут...
naomi, 3 августа 2009 -
Аманташен
Необычный и вкусный десерт удивит своим нежным и одновременно насыщенным вкусом. Для его приготовления требуется определенное время и сноровка. Однако необычайный вкус такого десерта окупит все ваши усилия!
gorelka, 5 июля 2009 -
Курица запеченная в сливочном соусе
Курица – это недорогой, а также диетический продукт. Куриное мясо легко усваивается, поэтому блюда из курицы рекомендуют готовить в жаркие летние дни, когда нет желания есть тяжелую пищу. Если у вас намечается праздник, порадуйте гостей курицей, запеченной...
ОреховыйСироп, 9 мая 2009 1
Лучшие рецепты
-
Треугольные пирожки, с начинкой из меда и мака (хоменташен)
Вкусные и ароматные сладости с восточной ноткой - отличный десерт, как на праздничном столе, так и в обычный день! Эти сладости поднимают настроение и взрослым и детям не только своим потрясающим вкусом, но и внешним видом!
щука, 20 апреля 2009 -
Судак, фаршированный зеленью
Это блюдо придется по вкусу всем любителям рыбы. Но и «мясолюбам» тоже не помешало бы попробовать этот великолепный ансамбль из рыбы и овощей. Блюдо очень вкусное и, что немало важно, очень полезное!
Jane, 20 апреля 2009 -
Кнейдлах
Кнейдлах – это своеобразный гарнир или заправка к бульону, по внешнему виду и способу приготовления напоминающая клецки. В прочем, в различных кухнях мира можно обязательно найти рецепт приготовления блюда, подобного кнейдлаху. Вкажным отличительным...
Жук, 30 апреля 2009 -
Запеченная тыква
В королеве Хэллоуина, тыкве, содержится много клетчатки, каротина, витаминов группы В, калия, магния, кальция и других важных веществ. Это очень полезный продукт для детей и взрослых. Если запекать тыкву в духовке, то в ней по максимуму сохранятся все...
Ushu, 3 апреля 2009 1 -
Пирог с козьим сыром и помидорами
Сочетание сыра и помидоров всегда было очень вкусным. В этом рецепте они будут входить в состав пирога из картофельного теста. Сыр, выбираемый вами для этого пирога, должен быть мягким как по вкусу, так и по консистенции.
pchelka, 21 апреля 2009