Новые рецепты блюд

  • Абрикосовые маффины

    Абрикосовые маффины

    Рецепт приготовления абрикосовых маффинов к чаю. Невероятно сочные кексы с хрустящей посыпкой.

    nedoedova, 29 марта 2011
  • Форшмак с орехами

    Форшмак с орехами

    Перед приготовлением форшмака вымачиваем сельдь в молоке или чайной заварке в течение получаса. Если измельчим все ингредиенты для приготовления закуски в блендере, масса будет максимально однородной, этого практически невозможно добиться с помощью мясорубки.

    Rivetta, 18 декабря 2009
  • Пирожные, запеченные с кремом

    Пирожные, запеченные с кремом

    При приготовлении этих замечательных пирожных, во время раскатывания теста, масло, которое находится между его слоями, начинает слегка подтаивать и может запросто вытечь. Поэтому формочки для выпечки вместе с тестом лучше сразу поставить на 15 минут...

    naomi, 3 августа 2009
  • Аманташен

    Аманташен

    Необычный и вкусный десерт удивит своим нежным и одновременно насыщенным вкусом. Для его приготовления требуется определенное время и сноровка. Однако необычайный вкус такого десерта окупит все ваши усилия!

    gorelka, 4 июля 2009
  • Курица запеченная в сливочном соусе

    Курица запеченная в сливочном соусе

    Курица – это недорогой, а также диетический продукт. Куриное мясо легко усваивается, поэтому блюда из курицы рекомендуют готовить в жаркие летние дни, когда нет желания есть тяжелую пищу. Если у вас намечается праздник, порадуйте гостей курицей, запеченной...

    ОреховыйСироп, 9 мая 2009 1
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Треугольные пирожки, с начинкой из меда и мака (хоменташен)

    Треугольные пирожки, с начинкой из меда и мака (хоменташен)

    Вкусные и ароматные сладости с восточной ноткой - отличный десерт, как на праздничном столе, так и в обычный день! Эти сладости поднимают настроение и взрослым и детям не только своим потрясающим вкусом, но и внешним видом!

    щука, 20 апреля 2009
  • Судак, фаршированный зеленью

    Судак, фаршированный зеленью

    Это блюдо придется по вкусу всем любителям рыбы. Но и «мясолюбам» тоже не помешало бы попробовать этот великолепный ансамбль из рыбы и овощей. Блюдо очень вкусное и, что немало важно, очень полезное!

    Jane, 20 апреля 2009
  • Кнейдлах

    Кнейдлах

    Кнейдлах – это своеобразный гарнир или заправка к бульону, по внешнему виду и способу приготовления напоминающая клецки. В прочем, в различных кухнях мира можно обязательно найти рецепт приготовления блюда, подобного кнейдлаху. Вкажным отличительным...

    Жук, 30 апреля 2009
  • Запеченная тыква

    Запеченная тыква

    В королеве Хэллоуина, тыкве, содержится много клетчатки, каротина, витаминов группы В, калия, магния, кальция и других важных веществ. Это очень полезный продукт для детей и взрослых. Если запекать тыкву в духовке, то в ней по максимуму сохранятся все...

    Ushu, 3 апреля 2009 1
  • Пирог с козьим сыром и помидорами

    Пирог с козьим сыром и помидорами

    Сочетание сыра и помидоров всегда было очень вкусным. В этом рецепте они будут входить в состав пирога из картофельного теста. Сыр, выбираемый вами для этого пирога, должен быть мягким как по вкусу, так и по консистенции.

    pchelka, 21 апреля 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.