Новые рецепты блюд

  • Борщ по-кубански

    Борщ по-кубански

    Рецепт приготовления этого первого блюда, борща по-кубански, сразит наповал всех сидящих за столом, своим неповторимым, умопомрачительным ароматом белых грибов.

    klyar, 5 октября 2010
  • Густой суп из бычьего хвоста

    Густой суп из бычьего хвоста

    Предлагаем Вам рецепт приготовления густого супа из бычьего хвоста, этот суп приятно согреет Вас в зимний вечер. Суп лучше всего готовить накануне. Дайте кушанью остыть, затем поставьте его в холодильник на всю ночь. Перед подачей к столу снимите с поверхности...

    blonde, 23 сентября 2009
  • Суп из почек с клецками

    Суп из почек с клецками

    Можете дополнить этот густой и сытный суп из почек и овощей, свежеприготовленными ароматными клецками. Суп и клецки можете приготовить заранее, после чего охладите, а перед самой подачей к столу просто разогрейте суп.

    кошатница, 11 сентября 2009
  • Рассольник по-кубански

    Рассольник по-кубански

    Обязательной составной частью всех вариантов рассольников являются соленые огурцы, коренья и огуречный рассол. В состав привычных нам рассольников помимо соленых огурцов входят такие ингредиенты как картофель и крупы (перловая, ячневая, гречневая, рисовая),...

    Нинок2000, 16 августа 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Борщ по-кубански

    Борщ по-кубански

    Рецепт приготовления этого первого блюда, борща по-кубански, сразит наповал всех сидящих за столом, своим неповторимым, умопомрачительным ароматом белых грибов.

    klyar, 5 октября 2010
  • Рассольник по-кубански

    Рассольник по-кубански

    Обязательной составной частью всех вариантов рассольников являются соленые огурцы, коренья и огуречный рассол. В состав привычных нам рассольников помимо соленых огурцов входят такие ингредиенты как картофель и крупы (перловая, ячневая, гречневая, рисовая),...

    Нинок2000, 16 августа 2009
  • Суп из почек с клецками

    Суп из почек с клецками

    Можете дополнить этот густой и сытный суп из почек и овощей, свежеприготовленными ароматными клецками. Суп и клецки можете приготовить заранее, после чего охладите, а перед самой подачей к столу просто разогрейте суп.

    кошатница, 11 сентября 2009
  • Густой суп из бычьего хвоста

    Густой суп из бычьего хвоста

    Предлагаем Вам рецепт приготовления густого супа из бычьего хвоста, этот суп приятно согреет Вас в зимний вечер. Суп лучше всего готовить накануне. Дайте кушанью остыть, затем поставьте его в холодильник на всю ночь. Перед подачей к столу снимите с поверхности...

    blonde, 23 сентября 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.