Новые рецепты блюд
-
Борщ по-кубански
Рецепт приготовления этого первого блюда, борща по-кубански, сразит наповал всех сидящих за столом, своим неповторимым, умопомрачительным ароматом белых грибов.
klyar, 5 октября 2010 -
Густой суп из бычьего хвоста
Предлагаем Вам рецепт приготовления густого супа из бычьего хвоста, этот суп приятно согреет Вас в зимний вечер. Суп лучше всего готовить накануне. Дайте кушанью остыть, затем поставьте его в холодильник на всю ночь. Перед подачей к столу снимите с поверхности...
blonde, 23 сентября 2009 -
Суп из почек с клецками
Можете дополнить этот густой и сытный суп из почек и овощей, свежеприготовленными ароматными клецками. Суп и клецки можете приготовить заранее, после чего охладите, а перед самой подачей к столу просто разогрейте суп.
кошатница, 11 сентября 2009 -
Рассольник по-кубански
Обязательной составной частью всех вариантов рассольников являются соленые огурцы, коренья и огуречный рассол. В состав привычных нам рассольников помимо соленых огурцов входят такие ингредиенты как картофель и крупы (перловая, ячневая, гречневая, рисовая),...
Нинок2000, 16 августа 2009
Лучшие рецепты
-
Борщ по-кубански
Рецепт приготовления этого первого блюда, борща по-кубански, сразит наповал всех сидящих за столом, своим неповторимым, умопомрачительным ароматом белых грибов.
klyar, 5 октября 2010 -
Рассольник по-кубански
Обязательной составной частью всех вариантов рассольников являются соленые огурцы, коренья и огуречный рассол. В состав привычных нам рассольников помимо соленых огурцов входят такие ингредиенты как картофель и крупы (перловая, ячневая, гречневая, рисовая),...
Нинок2000, 16 августа 2009 -
Суп из почек с клецками
Можете дополнить этот густой и сытный суп из почек и овощей, свежеприготовленными ароматными клецками. Суп и клецки можете приготовить заранее, после чего охладите, а перед самой подачей к столу просто разогрейте суп.
кошатница, 11 сентября 2009 -
Густой суп из бычьего хвоста
Предлагаем Вам рецепт приготовления густого супа из бычьего хвоста, этот суп приятно согреет Вас в зимний вечер. Суп лучше всего готовить накануне. Дайте кушанью остыть, затем поставьте его в холодильник на всю ночь. Перед подачей к столу снимите с поверхности...
blonde, 23 сентября 2009