Новые рецепты блюд
-
Салат из апельсинов по-мароккански
Необыкновенно вкусный фруктовый салат можно приготовить из фиников и апельсинов, приправленных корицей.
indeets, 12 апреля 2011 -
Тушеная ягнятина по-мароккански
Попробуйте приготовить нежное мясо ягненка с запеченной тыквой, горохом и шпинатом и хариссой. К столу подаем, полив подливой, в которой тушилось мясо.
Антигуа, 30 января 2010 -
Марокканская курица с финиками
К выбору фиников для приготовления этого замечательного блюда необходимо отнестись со всей внимательностью - финики необходимо выбирать только самые свежие и самые сочные. Засахаренные в сиропе финики или же сухие финики способны испортить собой все...
Лиза, 18 ноября 2009 -
Таджин рыбный
Таджин (или иначе тажин) - блюдо из рыбы или мяса, которое тушат на огне, в специальной глиняной посудине, вместе с овощами, сухофруктами, восточными пряностями и орехами.
odindoma, 3 октября 2009 -
Баранина с черносливом по-мароккански
Шафран, который входит в рецепт приготовления этого пряного и вкусного блюда, является одной из самых дорогостоящих пряностей в мире. Шафран продают в виде тонких нитей или же в виде порошка. Так как шафран очень чувствителен к влаге и свету, хранить...
ОляМ, 23 сентября 2009
Лучшие рецепты
-
Ароматный морской окунь с соусом с травами
Изюминка этого марокканского блюда заключается не столько в нежном и ароматном морском окуне, сколько в специальном соусе, готовящемся для этого блюда. Приготовив пикантный соус, его можно использовать также для приготовления блюд из мяса птицы, применив...
premierre, 23 апреля 2009 -
Баранина с черносливом по-мароккански
Шафран, который входит в рецепт приготовления этого пряного и вкусного блюда, является одной из самых дорогостоящих пряностей в мире. Шафран продают в виде тонких нитей или же в виде порошка. Так как шафран очень чувствителен к влаге и свету, хранить...
ОляМ, 23 сентября 2009 -
Таджин рыбный
Таджин (или иначе тажин) - блюдо из рыбы или мяса, которое тушат на огне, в специальной глиняной посудине, вместе с овощами, сухофруктами, восточными пряностями и орехами.
odindoma, 3 октября 2009 -
Марокканская курица с финиками
К выбору фиников для приготовления этого замечательного блюда необходимо отнестись со всей внимательностью - финики необходимо выбирать только самые свежие и самые сочные. Засахаренные в сиропе финики или же сухие финики способны испортить собой все...
Лиза, 18 ноября 2009 -
Тушеная ягнятина по-мароккански
Попробуйте приготовить нежное мясо ягненка с запеченной тыквой, горохом и шпинатом и хариссой. К столу подаем, полив подливой, в которой тушилось мясо.
Антигуа, 30 января 2010