Новые рецепты блюд

  • Салат из апельсинов по-мароккански

    Салат из апельсинов по-мароккански

    Необыкновенно вкусный фруктовый салат можно приготовить из фиников и апельсинов, приправленных корицей.

    indeets, 12 апреля 2011
  • Тушеная ягнятина по-мароккански

    Тушеная ягнятина по-мароккански

    Попробуйте приготовить нежное мясо ягненка с запеченной тыквой, горохом и шпинатом и хариссой. К столу подаем, полив подливой, в которой тушилось мясо.

    Антигуа, 30 января 2010
  • Марокканская курица с финиками

    Марокканская курица с финиками

    К выбору фиников для приготовления этого замечательного блюда необходимо отнестись со всей внимательностью - финики необходимо выбирать только самые свежие и самые сочные. Засахаренные в сиропе финики или же сухие финики способны испортить собой все...

    Лиза, 17 ноября 2009
  • Таджин рыбный

    Таджин рыбный

    Таджин (или иначе тажин) - блюдо из рыбы или мяса, которое тушат на огне, в специальной глиняной посудине, вместе с овощами, сухофруктами, восточными пряностями и орехами.

    odindoma, 3 октября 2009
  • Баранина с черносливом по-мароккански

    Баранина с черносливом по-мароккански

    Шафран, который входит в рецепт приготовления этого пряного и вкусного блюда, является одной из самых дорогостоящих пряностей в мире. Шафран продают в виде тонких нитей или же в виде порошка. Так как шафран очень чувствителен к влаге и свету, хранить...

    ОляМ, 23 сентября 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Ароматный морской окунь с соусом с травами

    Ароматный морской окунь с соусом с травами

    Изюминка этого марокканского блюда заключается не столько в нежном и ароматном морском окуне, сколько в специальном соусе, готовящемся для этого блюда. Приготовив пикантный соус, его можно использовать также для приготовления блюд из мяса птицы, применив...

    premierre, 23 апреля 2009
  • Баранина с черносливом по-мароккански

    Баранина с черносливом по-мароккански

    Шафран, который входит в рецепт приготовления этого пряного и вкусного блюда, является одной из самых дорогостоящих пряностей в мире. Шафран продают в виде тонких нитей или же в виде порошка. Так как шафран очень чувствителен к влаге и свету, хранить...

    ОляМ, 23 сентября 2009
  • Таджин рыбный

    Таджин рыбный

    Таджин (или иначе тажин) - блюдо из рыбы или мяса, которое тушат на огне, в специальной глиняной посудине, вместе с овощами, сухофруктами, восточными пряностями и орехами.

    odindoma, 3 октября 2009
  • Марокканская курица с финиками

    Марокканская курица с финиками

    К выбору фиников для приготовления этого замечательного блюда необходимо отнестись со всей внимательностью - финики необходимо выбирать только самые свежие и самые сочные. Засахаренные в сиропе финики или же сухие финики способны испортить собой все...

    Лиза, 17 ноября 2009
  • Тушеная ягнятина по-мароккански

    Тушеная ягнятина по-мароккански

    Попробуйте приготовить нежное мясо ягненка с запеченной тыквой, горохом и шпинатом и хариссой. К столу подаем, полив подливой, в которой тушилось мясо.

    Антигуа, 30 января 2010
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.