Новые рецепты блюд

  • Лебкухен

    Лебкухен

    Лебкухен в переводе с немецкого означает пряник. Этот пряник является любимым лакомством жителей Германии. В такие изделия, как правило, принято добавлять разнообразные пряности. Также их покрывают глазурью, мы же решили украсить эти пряники золотом,...

    CookMan, 23 марта 2012
  • Франкфуртский суп в маленьких булках

    Франкфуртский суп в маленьких булках

    Правильно приготовленный суп, это поистине первое блюдо по своим вкусовым качествам и настоящее украшение стола. Но и приготовить такое кушанье не так просто, как кажется. А если из буханки хлеба сделать посудину и налить в нее аппетитный супчик, то...

    тетя_мотя, 23 марта 2011
  • Клецки с капустой

    Клецки с капустой

    Предлагаем Вам рецепт приготовления клецек с капустой - классического блюда швабской кухни.

    VSOP, 1 марта 2011
  • Карп по – мюнхенски

    Карп по – мюнхенски

    Вкусный, многими любимый карп, в совершенно новом исполнении – по мюнхенски. Особенностью этого рецепта является то, что одним из его ингредиентов выступает пиво. Получается оригинально, полезно и невероятно вкусно.

    a_to_z, 20 сентября 2010
  • Жареные колбаски с пикантным луковым соусом

    Жареные колбаски с пикантным луковым соусом

    Кто бы мог подумать, что из самых обычных колбасных изделий можно приготовить такое вкусное и оригинальное блюдо! В качестве гарнира предлагаем Вам изысканное пюре из моркови и картофеля.

    CookMan, 27 августа 2010
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Лебкухен

    Лебкухен

    Лебкухен в переводе с немецкого означает пряник. Этот пряник является любимым лакомством жителей Германии. В такие изделия, как правило, принято добавлять разнообразные пряности. Также их покрывают глазурью, мы же решили украсить эти пряники золотом,...

    CookMan, 23 марта 2012
  • Свиное колено со специями

    Свиное колено со специями

    Если это блюдо готовится для большой компании, тогда необходимо покупать свиную ногу размером побольше. Если Вы не любите жирную пищу - перед варкой поместите мясо минут на 30 в духовку, за это время весь лишний жир с мяса вытопиться.

    kolumb, 15 сентября 2009
  • Яблочный штрудель с изюмом

    Яблочный штрудель с изюмом

    Этот рецепт для опытных хозяек. Один из главных секретов - несколько раз смазывать штрудель сливочным маслом во время выпекания.

    Маша_из_Раши, 6 февраля 2010
  • Рождественский кекс Штолен

    Рождественский кекс Штолен

    «Штолен» - традиционный рождественский кекс, без которого не проходит ни одно празднование Рождества в Германии. Его нежный сладкий вкус удачно оттенен кислинкой лимонной цедры и разбавлен ароматом мандариновой и апельсиновой цедры.

    кефир, 7 декабря 2008
  • Индейка «Рождественская»

    Индейка «Рождественская»

    Классический рецепт приготовления Рождественской индейки

    Михална, 15 декабря 2008
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.