Новые рецепты блюд
-
Пирожки с анчоусами
Попробуйте приготовить вкусные пирожки из слоеного хрустящего теста с анчоусами, молока, масла сливочного, желтка, свежевыжатого лимонного сока, воды и муки.
ЭктивВуман, 25 октября 2009 -
Буженина с грибами и лимоном
Предлагаем рецепт приготовления вкусной и аппетитной буженины с грибами и лимоном. Вашим гостям придется по вкусу любимая многими буженина в сочетании с ароматным лимонно-грибным соусом.
Оглоблев, 23 сентября 2009 -
Свинина в горчичном соусе
Предлагаем Вам рецепт приготовления пикантного блюда из свинины в горчичном соусе. Лучше всего для приготовления пищи мясо свиньи весом до ста килограмм, мясо свиньи, которая была выращена не для сала, а для получения мяса.
VsemPrivet, 16 сентября 2009 -
Салат из говяжьего языка с зеленью
Перед тем как начать приготовление языка, его необходимо на несколько часов замочить в слегка подсоленной холодной воде, после чего отваривать язык необходимо часа два-три в воде, с добавлением необходимых специи и соли по вкусу.
hirurg, 6 сентября 2009 -
Сельдь с соусом из клюквы
Кто-то говорит что нет лучшей закуски под водку, чем закуска из соленых огурцов. Однако существует так же и селедка. Предлагаем рецепт приготовления оригинальной и вкусной закуски из маринованной сельди.
CookMan, 23 августа 2009
Лучшие рецепты
-
Цветная капуста, приготовленная в духовке
Цветная капуста – это овощ из семейства крестоцветных. Ценится цветная капуста за свои диетические и просто специфические вкусовые качества. В пищу употребляются только ее соцветия (головки). Их обжаривают в масле или в яичном соусе, а также отваривают...
pten4ik, 3 марта 2009 3 -
Фасолевое пюре по-румынски
Фасолевое пюре по-румынски не сложное в приготовлении, хотя и занимает немало времени за счет долгой обработки фасоли. Но, фасоль это колодец огромного количества витаминов и минералов. Это незаменимый по своей ценности продукт. В составе фасоли много...
Женька, 4 марта 2009 2 -
Суп с чечевицей
Способ и время приготовления блюда с чечевицей в основном зависит от ее сорта. Зеленая чечевица самая устойчивая к развариванию, поэтому с ней вы можете не бояться, что она превратиться в кашу внутри вашего супа. Эта чечевица называется французская....
inessa, 28 февраля 2009 -
Свинина в горчичном соусе
Предлагаем Вам рецепт приготовления пикантного блюда из свинины в горчичном соусе. Лучше всего для приготовления пищи мясо свиньи весом до ста килограмм, мясо свиньи, которая была выращена не для сала, а для получения мяса.
VsemPrivet, 16 сентября 2009 -
Сармале
Румынский вариант оригинального блюда, пришедшего с Босфора.
admin, 11 августа 2008