Новые рецепты блюд

  • Пирожки с анчоусами

    Пирожки с анчоусами

    Попробуйте приготовить вкусные пирожки из слоеного хрустящего теста с анчоусами, молока, масла сливочного, желтка, свежевыжатого лимонного сока, воды и муки.

    ЭктивВуман, 25 октября 2009
  • Буженина с грибами и лимоном

    Буженина с грибами и лимоном

    Предлагаем рецепт приготовления вкусной и аппетитной буженины с грибами и лимоном. Вашим гостям придется по вкусу любимая многими буженина в сочетании с ароматным лимонно-грибным соусом.

    Оглоблев, 23 сентября 2009
  • Свинина в горчичном соусе

    Свинина в горчичном соусе

    Предлагаем Вам рецепт приготовления пикантного блюда из свинины в горчичном соусе. Лучше всего для приготовления пищи мясо свиньи весом до ста килограмм, мясо свиньи, которая была выращена не для сала, а для получения мяса.

    VsemPrivet, 16 сентября 2009
  • Салат из говяжьего языка с зеленью

    Салат из говяжьего языка с зеленью

    Перед тем как начать приготовление языка, его необходимо на несколько часов замочить в слегка подсоленной холодной воде, после чего отваривать язык необходимо часа два-три в воде, с добавлением необходимых специи и соли по вкусу.

    hirurg, 6 сентября 2009
  • Сельдь с соусом из клюквы

    Сельдь с соусом из клюквы

    Кто-то говорит что нет лучшей закуски под водку, чем закуска из соленых огурцов. Однако существует так же и селедка. Предлагаем рецепт приготовления оригинальной и вкусной закуски из маринованной сельди.

    CookMan, 23 августа 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Цветная капуста, приготовленная в духовке

    Цветная капуста, приготовленная в духовке

    Цветная капуста – это овощ из семейства крестоцветных. Ценится цветная капуста за свои диетические и просто специфические вкусовые качества. В пищу употребляются только ее соцветия (головки). Их обжаривают в масле или в яичном соусе, а также отваривают...

    pten4ik, 3 марта 2009 3
  • Фасолевое пюре по-румынски

    Фасолевое пюре по-румынски

    Фасолевое пюре по-румынски не сложное в приготовлении, хотя и занимает немало времени за счет долгой обработки фасоли. Но, фасоль это колодец огромного количества витаминов и минералов. Это незаменимый по своей ценности продукт. В составе фасоли много...

    Женька, 4 марта 2009 2
  • Суп с чечевицей

    Суп с чечевицей

    Способ и время приготовления блюда с чечевицей в основном зависит от ее сорта. Зеленая чечевица самая устойчивая к развариванию, поэтому с ней вы можете не бояться, что она превратиться в кашу внутри вашего супа. Эта чечевица называется французская....

    inessa, 28 февраля 2009
  • Свинина в горчичном соусе

    Свинина в горчичном соусе

    Предлагаем Вам рецепт приготовления пикантного блюда из свинины в горчичном соусе. Лучше всего для приготовления пищи мясо свиньи весом до ста килограмм, мясо свиньи, которая была выращена не для сала, а для получения мяса.

    VsemPrivet, 16 сентября 2009
  • Сармале

    Сармале

    Румынский вариант оригинального блюда, пришедшего с Босфора.

    admin, 11 августа 2008
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.