Новые рецепты блюд
-
Ореховое кольцо по-шведски
Предлагаем рецепт приготовления нежного сдобного пирога с хрустящей глазурью, вишней и грецкими орехами. Можно добавить в глазурь измельченную на мелкой терке цедру половины лимона.
campbell, 14 января 2010 -
Соблазн Янсона
«Соблазн Янсона» - блюдо из анчоусов и картофеля со сливочным вкусом, запеченное в духовке. Существует несколько версий названия блюда. Согласно одному из них, кушанье назвали по имени Эрика Янсона, шведского проповедника. Несмотря на строгое вегетарианство,...
Тая, 14 января 2010 -
Традиционный шведский глёгг
Распитие свежеприготовленного горячего пряного и вкусного вина является очень древней рождественской традицией, которая изначально появилась в Швеции еще во времена Средневековья. Ничего нет лучше, чем полный стакан горячего шведского живительного глёгга....
maramara, 9 декабря 2009
Лучшие рецепты
-
Традиционный шведский глёгг
Распитие свежеприготовленного горячего пряного и вкусного вина является очень древней рождественской традицией, которая изначально появилась в Швеции еще во времена Средневековья. Ничего нет лучше, чем полный стакан горячего шведского живительного глёгга....
maramara, 9 декабря 2009 -
Ореховое кольцо по-шведски
Предлагаем рецепт приготовления нежного сдобного пирога с хрустящей глазурью, вишней и грецкими орехами. Можно добавить в глазурь измельченную на мелкой терке цедру половины лимона.
campbell, 14 января 2010 -
Соблазн Янсона
«Соблазн Янсона» - блюдо из анчоусов и картофеля со сливочным вкусом, запеченное в духовке. Существует несколько версий названия блюда. Согласно одному из них, кушанье назвали по имени Эрика Янсона, шведского проповедника. Несмотря на строгое вегетарианство,...
Тая, 14 января 2010