Новые рецепты блюд

  • Мясное рагу по-турецки

    Мясное рагу по-турецки

    Это блюдо из рубленого мяса и овощей - отличный вариант для праздничного угощения. Рагу можно приготовить заранее, а перед приходом гостей разогреть и красиво сервировать в порционных горшочках.

    Дед Олег, 29 июля 2011
  • Курица по-турецки в томатном соусе

    Курица по-турецки в томатном соусе

    Курица по-турецки – это рецепт изысканного блюда с нежной начинкой из брынзы.

    DED_Ilai, 1 июня 2011
  • Грибной суп по-турецки

    Грибной суп по-турецки

    Аппетитный супчик из шампиньонов, сливок, бульона с яблочным соком. Можно сделать суп-крем, остужаем немного блюдо, а затем сделаем из него пюре при помощи блендера. При необходимости суп подогревается.

    Ленок, 14 марта 2010
  • Тесс-кебаб с красным вином

    Тесс-кебаб с красным вином

    На сегодняшний день в мире насчитывается более 4,5 тысяч сортов красного вина, которое производится путем переработки красного или синего винограда. В красном вине содержится очень мало сахара, именно, поэтому красные вина считаются сухими.

    Ushu, 17 декабря 2009
  • Пирог с овощами по-турецки

    Пирог с овощами по-турецки

    Кукурузный крахмал намного слабее картофельного. Именно поэтому если Вы желаете, чтобы тесто для пирога было рассыпчатым, тогда кукурузный крахмал стоит заменить картофельным крахмалом.

    KillBill, 27 ноября 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Курица по-турецки в томатном соусе

    Курица по-турецки в томатном соусе

    Курица по-турецки – это рецепт изысканного блюда с нежной начинкой из брынзы.

    DED_Ilai, 1 июня 2011
  • Турецкие пироги с мясом, изюмом и кедровыми орешками

    Турецкие пироги с мясом, изюмом и кедровыми орешками

    В Турции, изделия из муки, такие как хлеб или пироги - пользуются популярностью и свято почитаются турками. Уронить хлеб на землю считается кощунством, уронивший, обязательно поднимет хлеб, поцелует, как бы извиняясь, и приложит его к оку. Выбросить...

    andreich, 16 ноября 2009
  • Говяжий кебаб на вертеле

    Говяжий кебаб на вертеле

    Вкусное мясное блюдо, распространенное в странах Азии и Востока. Говяжий кебаб – это молотое мясо, приготовленное особым образом, прекрасное блюдо как для ужина в семейном кругу, так и в качестве дополнения к праздничному столу, а также для пикника.

    andreich, 7 января 2009
  • Турецкий десерт из манной крупы с молоком

    Турецкий десерт из манной крупы с молоком

    Восточные лакомства всегда пользовались особой популярностью. Халва, рахат-лукум – наиболее известные и популярные из них. А сейчас мы Вас научим готовить потрясающий турецкий десерт из манной крупы с молоком. Готовить его одно удовольствие. Только готовьте...

    Мужик, 23 июня 2009
  • Мясные колбаски с керри, рецепт приготовления по-Кашмирски

    Мясные колбаски с керри, рецепт приготовления по-Кашмирски

    Кашмирские мясные колбаски с керри (рецепт индийской провинции Кашмир) - это блюдо из мяса баранины. Колбаски станут прекрасным дополнением к праздничному столу. Рецепт приготовления этого блюда пришел к нам из Индии. Однако и в кухнях Малой и Средней...

    BeHappy, 8 января 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.