Новые рецепты блюд

  • Чебуреки с помидорами и сыром

    Чебуреки с помидорами и сыром

    Вкусные и ароматные чебуреки с помидорами и сыром - это тонкое и хрустящее тесто в сочетании с оригинальной и сочной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить, мы уверены, Вам понравится!

    miriam, 4 сентября 2010
  • Шашлык из ягненка по-узбекски

    Шашлык из ягненка по-узбекски

    В Узбекистане курдючный жир нарезают такого же размера, как и куски мяса. В отличии от грузинского, в узбекском шашлыке куски мяса в два раза меньше.

    PelmeniRulez, 17 июля 2010
  • Узбекский плов

    Узбекский плов

    Приготовьте настоящий узбекский плов из баранины, с морковью и чесноком. Луковица, обжаренная до черноты, придаст необыкновенно яркий цвет блюду, а чеснок наполнит ароматом рис с мясом.

    whisper, 19 декабря 2009
  • Кесма с мясом

    Кесма с мясом

    На Украине - борщ, в России - окрошка, а в Узбекистане - кесма. Разновидностей этого супа великое множество. Вот, к примеру, вариант приготовления великолепного супчика - кесма с мясом!

    Karen, 30 мая 2009
  • Ферганский плов (классический)

    Ферганский плов (классический)

    Этот плов является классическим азиатским пловом. Конечно же, плов, который готовится в разных уголках Азии, имеет свои различные вкусовые особенности. Узбекский плов считается классическим пловом, а ферганский плов - предел совершенства. Однако нет...

    snezhinKa, 12 апреля 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Кесма с мясом

    Кесма с мясом

    На Украине - борщ, в России - окрошка, а в Узбекистане - кесма. Разновидностей этого супа великое множество. Вот, к примеру, вариант приготовления великолепного супчика - кесма с мясом!

    Karen, 30 мая 2009
  • Чебуреки с помидорами и сыром

    Чебуреки с помидорами и сыром

    Вкусные и ароматные чебуреки с помидорами и сыром - это тонкое и хрустящее тесто в сочетании с оригинальной и сочной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить, мы уверены, Вам понравится!

    miriam, 4 сентября 2010
  • Узбекский плов

    Узбекский плов

    Приготовьте настоящий узбекский плов из баранины, с морковью и чесноком. Луковица, обжаренная до черноты, придаст необыкновенно яркий цвет блюду, а чеснок наполнит ароматом рис с мясом.

    whisper, 19 декабря 2009
  • Шашлык из ягненка по-узбекски

    Шашлык из ягненка по-узбекски

    В Узбекистане курдючный жир нарезают такого же размера, как и куски мяса. В отличии от грузинского, в узбекском шашлыке куски мяса в два раза меньше.

    PelmeniRulez, 17 июля 2010
  • Ферганский плов (классический)

    Ферганский плов (классический)

    Этот плов является классическим азиатским пловом. Конечно же, плов, который готовится в разных уголках Азии, имеет свои различные вкусовые особенности. Узбекский плов считается классическим пловом, а ферганский плов - предел совершенства. Однако нет...

    snezhinKa, 12 апреля 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.