Новые рецепты блюд
-
Чебуреки с помидорами и сыром
Вкусные и ароматные чебуреки с помидорами и сыром - это тонкое и хрустящее тесто в сочетании с оригинальной и сочной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить, мы уверены, Вам понравится!
miriam, 4 сентября 2010 -
Шашлык из ягненка по-узбекски
В Узбекистане курдючный жир нарезают такого же размера, как и куски мяса. В отличии от грузинского, в узбекском шашлыке куски мяса в два раза меньше.
PelmeniRulez, 17 июля 2010 -
Узбекский плов
Приготовьте настоящий узбекский плов из баранины, с морковью и чесноком. Луковица, обжаренная до черноты, придаст необыкновенно яркий цвет блюду, а чеснок наполнит ароматом рис с мясом.
whisper, 19 декабря 2009 -
Кесма с мясом
На Украине - борщ, в России - окрошка, а в Узбекистане - кесма. Разновидностей этого супа великое множество. Вот, к примеру, вариант приготовления великолепного супчика - кесма с мясом!
Karen, 30 мая 2009 -
Ферганский плов (классический)
Этот плов является классическим азиатским пловом. Конечно же, плов, который готовится в разных уголках Азии, имеет свои различные вкусовые особенности. Узбекский плов считается классическим пловом, а ферганский плов - предел совершенства. Однако нет...
snezhinKa, 12 апреля 2009
Лучшие рецепты
-
Кесма с мясом
На Украине - борщ, в России - окрошка, а в Узбекистане - кесма. Разновидностей этого супа великое множество. Вот, к примеру, вариант приготовления великолепного супчика - кесма с мясом!
Karen, 30 мая 2009 -
Чебуреки с помидорами и сыром
Вкусные и ароматные чебуреки с помидорами и сыром - это тонкое и хрустящее тесто в сочетании с оригинальной и сочной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить, мы уверены, Вам понравится!
miriam, 4 сентября 2010 -
Узбекский плов
Приготовьте настоящий узбекский плов из баранины, с морковью и чесноком. Луковица, обжаренная до черноты, придаст необыкновенно яркий цвет блюду, а чеснок наполнит ароматом рис с мясом.
whisper, 19 декабря 2009 -
Шашлык из ягненка по-узбекски
В Узбекистане курдючный жир нарезают такого же размера, как и куски мяса. В отличии от грузинского, в узбекском шашлыке куски мяса в два раза меньше.
PelmeniRulez, 17 июля 2010 -
Ферганский плов (классический)
Этот плов является классическим азиатским пловом. Конечно же, плов, который готовится в разных уголках Азии, имеет свои различные вкусовые особенности. Узбекский плов считается классическим пловом, а ферганский плов - предел совершенства. Однако нет...
snezhinKa, 12 апреля 2009