Новые рецепты блюд

  • Cappuccini affogati - Пьяные каппучини

    Cappuccini affogati - Пьяные каппучини

    Это своеобразный десерт, имеющий пряный насыщенный аромат, который готовится с добавлением алкогольных напитков.

    pianistka, 10 апреля 2009
  • Ананасовый пунш из пива

    Ананасовый пунш из пива

    Говорят, что чай без сыра – не чай, а «междусобойчик» без пива не вечеринка. Предлагаем рецепт ананасового пунш, из пива сделает вашу дружескую встречу неповторимой и экзотичной, а использование ананаса вместо пивной бутылки создаст атмосферу жарких...

    korova, 17 марта 2009
  • Аперитив «Апельсиновая свежесть»

    Аперитив «Апельсиновая свежесть»

    Аперитив в переводе с французского означает алкогольный напиток, который призван возбуждать и усиливать аппетит. Крепость этого напитка составляет 10-33 % оборотов. Иногда он готовится на основании вермутов и имеет специфический горьковатый привкус....

    qq12, 8 марта 2009
  • Аперитив «Мускат»

    Аперитив «Мускат»

    Что же такое аперитив? Это слово, как и многие названия различных кулинарных терминов, произошло от французского слова «aperitif». Оно означает спиртной напиток для возбуждения аппетита. В первую очередь аперитив это алкогольный напиток. Он может содержать...

    nezhna, 8 марта 2009
  • Настойка из вишен

    Настойка из вишен

    Рецепт приготовления армянской вишневой настойки

    Викинг, 22 декабря 2008
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Джин игристый

    Джин игристый

    Изысканный напиток

    Юленько, 11 декабря 2008
  • Морской рецепт грога

    Морской рецепт грога

    Рецепт грога по старинным морским рецептурам основан на роме, а не на красном вине традиционного грога. Но, как и любой рецепт грога, морской грог также подается горячим, а готовится со специями, традиционными для этого вкусного и согревающего напитка.

    печка, 11 декабря 2008
  • Рецепт глинтвейна «Избушка» с яйцом

    Рецепт глинтвейна «Избушка» с яйцом

    Глинтвейн «Избушка» с яйцом - это самый настоящий английский рецепт глинтвейна – легкий, ароматный согревающий напиток, известный еще с семнадцатого века. Глинтвейн - это угощение, которое прекрасно вписывается в атмосферу дружеских вечеринок и тихих...

    Rivetta, 19 декабря 2008
  • Аперитив «Апельсиновая свежесть»

    Аперитив «Апельсиновая свежесть»

    Аперитив в переводе с французского означает алкогольный напиток, который призван возбуждать и усиливать аппетит. Крепость этого напитка составляет 10-33 % оборотов. Иногда он готовится на основании вермутов и имеет специфический горьковатый привкус....

    qq12, 8 марта 2009
  • Ананасовый пунш из пива

    Ананасовый пунш из пива

    Говорят, что чай без сыра – не чай, а «междусобойчик» без пива не вечеринка. Предлагаем рецепт ананасового пунш, из пива сделает вашу дружескую встречу неповторимой и экзотичной, а использование ананаса вместо пивной бутылки создаст атмосферу жарких...

    korova, 17 марта 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.