Новые рецепты блюд

  • Солнечная пшенная каша с кукурузой

    Солнечная пшенная каша с кукурузой

    Пшенная каша с кукурузой и овощами - яркого солнечно-желтого цвета с ароматом летних овощей - чудесный способ подкрепиться и поднять себе настроение!

    White_Owl, 17 февраля 2012
  • Глазированная морковь

    Глазированная морковь

    Идеальным дополнением и гарнирам к стейку, шницелям и жаркому станет хрустящая морковь, глазированная в меду.

    border, 16 января 2012
  • Спагетти с помидорами

    Спагетти с помидорами

    Совсем несложно приготовить вкусный и оригинальный гарнир, который прекрасно будет сочетаться с мясными рулетиками из птицы.

    pten4ik, 16 октября 2011
  • Морковь с зеленым горошком в молочном соусе

    Морковь с зеленым горошком в молочном соусе

    Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и питательного блюда из моркови и зеленого горошка, блюдо заправляется густым молочным соусом и подается в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

    p4elka, 22 июля 2010
  • Овощной микс для гарнира

    Овощной микс для гарнира

    Полезный микс из репы и моркови, но можно добавить и третий корнеплод-сельдерей или кольраби, также нарезанный соломкой. Количество моркови и репы в таком случае можно сократить. Сельдерей или кольраби нужно добавлять в кастрюлю с репой.

    kofemolka, 13 марта 2010
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Кнейдлах

    Кнейдлах

    Кнейдлах – это своеобразный гарнир или заправка к бульону, по внешнему виду и способу приготовления напоминающая клецки. В прочем, в различных кухнях мира можно обязательно найти рецепт приготовления блюда, подобного кнейдлаху. Вкажным отличительным...

    Жук, 30 апреля 2009
  • Фасолевое пюре по-румынски

    Фасолевое пюре по-румынски

    Фасолевое пюре по-румынски не сложное в приготовлении, хотя и занимает немало времени за счет долгой обработки фасоли. Но, фасоль это колодец огромного количества витаминов и минералов. Это незаменимый по своей ценности продукт. В составе фасоли много...

    Женька, 4 марта 2009 2
  • Волнушки соленые

    Волнушки соленые

    На засолку подходят практически все съедобные виды грибов, включая волнушки и грузди. Грибы для засолки обязательно должны быть самыми свежими, очень крепкими, не перезревшими, не иметь червоточинки. Их необходимо сортировать по размеру, сортам, видам...

    Омммлет, 22 сентября 2009 5
  • Картофель Дюшес

    Картофель Дюшес

    Предлагаем Вам рецепт достаточного оригинального блюда – вкусных запеченных розочек из молодого картофеля. Это блюдо можно использовать в качестве гарнира, либо в качестве самостоятельного блюда.

    fishka, 15 ноября 2009
  • Кабачки, запеченные в духовке

    Кабачки, запеченные в духовке

    Кабачки – это один из первых овощей, которые приходят на наш стол после долгой зимы. Кабачки, запеченные в духовке – это идеальный овощной гарнир для завтрака, так как он легкий, но в то же время сытный и питательный. Богатый витаминами, этот гарнир...

    border, 7 марта 2009 3
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.