Деревенский томатный суп с базиликом и гренками

Деревенский томатный суп с базиликом и гренками
Фото: KillBill
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного и ароматного итальянского супа с помидорами, гренками и базиликом.
KillBill, 2 августа 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 50 г
  • 4 зубчика
  • 0.5 ч. л.
  • 2 шт
  • по вкусу
  • 200 мл
  • 30 мл
  • 4 ломтика
  • 2 шт
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Мелко нарезаем заранее очищенные лук, чеснок и морковь. В толстодонную кастрюлю вливаем немного оливкового масла, выкладываем в кастрюлю овощи и обжариваем их на малом огне в течение 15 минут, до золотистого цвета и мягкости.
2
Добавляем в кастрюлю очищенные от кожицы и протертые помидоры, вливаем один стакан воды, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим в течение 15 минут. У базилика удаляем стебли, оставляем несколько листиков для украшения, оставшийся базилик измельчаем и добавляем в суп вместе с черным молотым перцем, солью по вкусу и паприкой. Варим в течение 10 минут.
:-)
Обжариваем ломтики чиабатты в раскаленном оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую тарелку кладем по куску хлеба, посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Помидоры 500 г Сыр пармезан 50 г Чеснок 4 зубчика Паприка 0.5 ч. л. Морковь 2 шт Перец черный по вкусу Вода 200 мл Масло оливковое 30 мл Чиабатта 4 ломтика Лук репчатый 2 шт Базилик 1 пучок Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.