Деруны с салом

Деруны с салом
Фото: Dandy
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте по предлагаемому нами рецепту вкусные украинские картофельные деруны с салом. Очень просто в приготовлении, вкусно и сытно!
Dandy, 8 марта 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 0.5 стакана
  • 5 шт
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Нарезаем сало тоненькой соломочкой. Картофель, морковку и репчатый лук очищаем, натираем на крупной терке. В глубокую чашку выкладываем тертые овощи и сало.
2
Добавляем в подготовленную массу яйца, солим и перчим по вкусу. Соединяем все с предварительно просеянной мукой и хорошо все перемешиваем.
3
Разогреваем в сковородке растительное масло, с помощью столовой ложки выкладываем на раскаленное масло подготовленное тесто, жарим деруны с каждой стороны в течение 4 минут до золотистой корочки.
:-)
Подаем блюдо к столу со сметаной.

   Ваша оценка:
 

Сало 150 г Масло подсолнечное 3 ст. л. Лук репчатый 2 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Мука 0.5 стакана Картофель 5 шт Яйца куриные 2 шт Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.