Домашние хлебцы

Домашние хлебцы
Фото: bikini
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам приготовить свежие, душистые хлебцы с хрустящей корочкой. Эти домашние хлебцы понравятся всем без исключения.
bikini, 30 июля 2011
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 125 г
  • 15 г
  • 1 ч. л.

Способ приготовления:

1
Дрожжи распускаем в теплой воде, вливаем закваску и добавляем муку, отруби (125 г), растительное масло, приправляем солью и вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30 минут, чтобы подошло.
2
Затем формируем из теста продолговатые хлебцы, выкладываем их на смазанный жиром противень и оставляем подходить еще на 30 минут. Поверхность теста смазываем водой, посыпаем семенами кунжута и выпекаем в течение 25 минут, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
:-)
Подаем хлебцы к столу со свежей сметаной и сладким горячим чаем.

   Ваша оценка:
 

Вода 200 мл Закваска хлебная 40 мл Масло подсолнечное 1 ст. л. Кунжут по вкусу Мука 125 г Дрожжи 15 г Соль 1 ч. л. 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.