Новые рецепты блюд
-
Люля-кебаб со сливовым соусом
Люля-кебаб принято готовить исключительно из баранины. Это ароматное мясное блюдо, родиной которого является Кавказ.
domashniy, 23 июля 2012 7 -
Говядина на шампурах
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего шашлычка в марокканском стиле с тонким ароматом восточных пряностей.
хилари, 20 октября 2009 -
Окунь в лимонно-масляном соусе
Ценность мяса рыбы в том, что рыба богата полноценными белками, легкоусвояемыми жирами, а так же значительным количеством минеральных веществ и витамин. Белки рыбы очень полноценны, в них содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты.
sakkura, 17 августа 2009 -
Свинина и печень на шампурах
Швейцарская кухня отличается сытностью и достаточно простым составом продуктов блюд, несложных в приготовлении. Свинина с печенью на шампурах – прекрасное блюдо, идеально подходящее в качестве закуски к пиву. Его можно приготовить как в домашних условиях,...
BeHappy, 22 апреля 2009
Лучшие рецепты
-
Люля-кебаб со сливовым соусом
Люля-кебаб принято готовить исключительно из баранины. Это ароматное мясное блюдо, родиной которого является Кавказ.
domashniy, 23 июля 2012 7 -
Свинина и печень на шампурах
Швейцарская кухня отличается сытностью и достаточно простым составом продуктов блюд, несложных в приготовлении. Свинина с печенью на шампурах – прекрасное блюдо, идеально подходящее в качестве закуски к пиву. Его можно приготовить как в домашних условиях,...
BeHappy, 22 апреля 2009 -
Окунь в лимонно-масляном соусе
Ценность мяса рыбы в том, что рыба богата полноценными белками, легкоусвояемыми жирами, а так же значительным количеством минеральных веществ и витамин. Белки рыбы очень полноценны, в них содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты.
sakkura, 17 августа 2009 -
Говядина на шампурах
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего шашлычка в марокканском стиле с тонким ароматом восточных пряностей.
хилари, 20 октября 2009