Новые рецепты блюд

  • Лосось терияки на гриле

    Лосось терияки на гриле

    В дословном переводе с японского языка термин «терияки» переводится как «блестящая жарка». В процессе приготовления блюд «терияки», благодаря специально приготовленному маринаду, на мясе или рыбе образуется блестящая пленочка, отсюда и название блюда.

    agronom, 16 июля 2010
  • Шашлык из ягненка по-узбекски

    Шашлык из ягненка по-узбекски

    В Узбекистане курдючный жир нарезают такого же размера, как и куски мяса. В отличии от грузинского, в узбекском шашлыке куски мяса в два раза меньше.

    PelmeniRulez, 16 июля 2010
  • Грузинский шашлык-ассорти

    Грузинский шашлык-ассорти

    Предлагаем Вам рецепт приготовления невероятно вкусного грузинского шашлыка-ассорти. Перед нарезкой не забудьте очистить мясо от пленок.

    Михаллна, 16 июля 2010
  • Шашлык в гранатовом соке

    Шашлык в гранатовом соке

    Для приготовления вкусного шашлыка из баранины в гранатовом соке, лучше всего подойдет мякоть задней ноги или почечная часть. Хорошее мясо имеет светло-красный оттенок, жир у него всегда белый и упругий.

    border, 14 июля 2010
  • Шашлык на пиве

    Шашлык на пиве

    Перемешивать любой маринад, а тем более маринад из пива, следует деревянной ложкой. Если Вы хотите использовать маринад в качестве соуса, его нужно обязательно прокипятить.

    mother, 14 июля 2010
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Шашлык на коньяке

    Шашлык на коньяке

    Мясо для шашлыка обязательно должно быть свежим, а не замороженным. Самый вкусный свиной шашлык у Вас получится из шейной части с небольшими прожилками жира.

    мамушкина, 14 июля 2010 2
  • Шашлык из курицы

    Шашлык из курицы

    Шашлык можно готовить не только из говядины, баранины или свинины. В кухне европейских стран часто встречаются рецепты приготовления шашлыка из курицы. Курица быстро маринуется и быстро жарится, поэтому такой шашлык легко готовить на природе. Предлагаем...

    glukovaft, 26 мая 2009
  • Запечёная свиная рулька на кости, маринованная в пиве

    Запечёная свиная рулька на кости, маринованная в пиве

    Предлагаемое Вашему вниманию блюдо приятно порадует многих гурманов и особенно любителей пива. Сытное и вкусное, оно очень легко готовится и потребует для этого совсем немного времени.

    орландо, 2 апреля 2009 1
  • Шашлык Томатный

    Шашлык Томатный

    Шашлык, хорошо промаринованный в соусе, приготовленном из томатного сока и сливок, будет ароматным, очень нежным и необыкновенно вкусным! Свинина получается настолько мягкой, что буквально тает во рту. Приготовьте по шашлык по нашему рецепту - очень...

    Limonad, 14 июля 2010
  • Шашлык из ягненка по-узбекски

    Шашлык из ягненка по-узбекски

    В Узбекистане курдючный жир нарезают такого же размера, как и куски мяса. В отличии от грузинского, в узбекском шашлыке куски мяса в два раза меньше.

    PelmeniRulez, 16 июля 2010
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.